milanodabere.it

Natale sul Naviglio

Evento terminato

Si tuffa in mare. Cammina per la campagna. Coglie la frutta. E non dimentica le erbe dell’orto. Il pranzo di Natale a Il Giardino del Naviglio è un’aromatica spremuta d’acqua e di terra. Ricette raffinate e gustose, create dallo chef Ivan Olindo e servite nella silente atmosfera di un salottiero salotto. Su richiesta, anche per il cenone della vigilia.

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • ANTIPASTO DI MARE E TERRA
  • Assiette: rollè gastronomico di salmone selvaggio affumicato in crema alle perle nere; gamberi rosa in conchiglia con salsa aurora al calvados di mela verde su lettino di misticanze novelle; conchiglia di alici marinate al pepe rosa, limoni di Sicilia ed erbe; pâtè della maison al Marsala e tartufo bianco con arance candite
  • Centrotavola: sauté di cozze di Arborea
  • PRIMI PIATTI
  • Orecchiette ai frutti di mare mantecate con crema di olive taggiasche e provola fumé
  • Il Carnaroli del Pavese al Rosso di Montalcino e radicchio mantecato con formaggella dolce e caffè
  • SECONDO PIATTO
  • Gamberoni e filetto di branzino alla griglia con misticanze novelle e crema all’aceto balsamico
  • DESSERT
  • Panettone della tradizione con crema al mascarpone e cannella, accompagnato da flûte di spumante Müller Thurgau o Moscato dell’Oltrepò Pavese
  • Frutta di stagione
  • Caffè
  • Limoncello
  • NEL CALICE
  • Savignon – Dacastello 
  • Vino rosso: Miglio rosso – Il Quarto Miglio
  • Acqua naturale o briosa
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 50,00
Informazioni
02 39811074
Dal: 25/12/2010 al: 25/12/2010
Navigli
Via Ettore Troilo, 14 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30. Su richiesta anche per il cenone della vigilia
Mappa