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Natale in Villa

Evento terminato

Con un ghiotto menu base di pesce, dove comunque non mancano i tradizionali piatti preprati con il cappone, Villa Necchi alla Portalupa festeggia il giorno di Natale. Un pranzo ricco di sapori, dal tonno rosso di Sicilia al prosciutto crudo valdostano di Bosses, dal merluzzo nero dell'Artico a ricercate chicche di sapore come il burro francese d'Isigny. Insieme al cappone, protagonista della tavola è la rana pescatrice, usata per farcire i saporiti medaglioni di pasta fresca e servita anche in guazzetto di mare con vellutata di patate. Chiude il banchetto la charlotte di panettone con mousse ai due cioccolati. 

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Appetizer misti
  • Calice Trentodoc Ferrari Perlé
  • Cocktail Rossini e analcolico alla frutta
  • ANTIPASTI
  • Tartare di tonno rosso di Favignana con brunoise di verdure e riccioli di sedano croccante con dressing all'arancia di Sicilia
  • Merluzzo nero dell'Artico con marinata di carciofi e carciofi croccanti
  • Prosciutto Crudo di Bosses con cassata allo squacquerone e albicocche 
  • PRIMI
  • Cappellacci di cappone di corte nel suo brodo
  • Ravioloni imperiali con burro d'Isigny, tartufo d'Alba
  • Medaglioni di pescatrice in guazzetto di mare con crema d'asparagi e cialde di polenta taragna 
  • SECONDI
  • Arrosto di cappone disossato di Morozzo ripieno con castagne, foie gras, patate, crema di fave
  • Rana pescatrice in guazzetto di mare con vellutata di patate e gocce di olio siciliano Hyblon alla vaniglia 
  • DESSERT
  • Charlotte di panettone con mousse ai due cioccolati, carpaccio d'ananas e fragole
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino
  • Caffè
  • PREZZI
  • Cena: Euro 85, vini inclusi. Bimbi dai 3 agli 8 anni: Euro 45; fino ai 3 anni gratis
  • Pacchetto cena + pernottamento (a scelta tra notte del 24 o del 25): Euro 160 a persona
  • Pacchetto cena + 2 notti: Euro 210 a persona
Informazioni
0381 092601
Dal: 25/12/2013 al: 25/12/2013
Frazione Molino D'Isella - Gambolò
n.p.
Ore 12.30
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