milanodabere.it

Natale in Noir

Evento terminato

Si moltiplica il del ristorante Le Noir, oasi gourmet dell’hotel The Gray. Che non solo propone due diversi menu, ma li serve dal 24 al 26 dicembre sia a pranzo che a cena. Per meglio scegliere quando e come festeggiare. In un dalle nuance felpate.

  • MENU DI TERRA
  • ANTIPASTO
  • Tortino di ricotta e porri in di Gorgonzola dolce e fili di erba cipollina
  • PRIMO PIATTO
  • Tagliolini al ragù di selvaggina e ginepro
  • SECONDO PIATTO
  • Costolettine di agnello scottadito ai tre profumi su rösti di patate
  • DESSERT
  • Fagottino al gianduia con salsa inglese e trittico di secca al miele tritato
  • Caffè e friandises
  • NEL CALICE
  • Acqua minerale
  • Vino selezione Le Noir
  • PREZZO
  • Pranzo o cena: Euro 66,00
  • MENU MEDITERRANEO
  • ANTIPASTO
  • Cocottina di scamorza affumicata, pere Martin e rucola selvatica all’olio extravergine d’oliva
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli di fresco e pere al pomodoro caramellato ed emulsione al basilico
  • SECONDO PIATTO
  • Filettino di orata in crosta di carta fata con capperi di Pantelleria, pomodorini di Pachino, cerfoglio e Verdicchio di Matelica
  • DESSERT
  • Panettoncino tiepido con salsa profumata al limone e scagliette di torrone
  • Caffè e friandises
  • NEL CALICE
  • Acqua minerale
  • Vino selezione Le Noir
  • PREZZO
  • Pranzo o cena: Euro 77,00

Informazioni
02 7208951
Dal: 24/12/2010 al: 26/12/2010
Centro
Via San Raffaele, 6 - Milano
n.p.
Sia a pranzo che a cena

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa