milanodabere.it

Natale in cascina

Evento terminato

Conviviale, genuino e rilassato: è il Natale di Panta Rei, accogliente ristorante dalle atmosfere rustico-chic. Per il pranzo di mercoledì 25 dicembre, lo chef Paolo Noè propone piatti che rendono omaggio alla tradizione, con tocchi contemporanei e originali. E così, le lenticchie con cotechino vengono avvolte da una sfoglia croccante mentre le crespelle uniscono il cacao alle note decise del ragù di cinghiale e della fonduta. 

  • MENU
  • APERITIVI
  • Focaccine calde
  • Mortadella tartufata
  • Crostini
  • Crostino all'acciuga
  • Salmone marinato
  • ANTIPASTI
  • Fagottino croccante di cotechino e lenticchie
  • Mousse di paté di vitello con mele, cannella e noci
  • Pancia di maialetto con cipolle rosse e aceto balsamico
  • PRIMI
  • Crespelle al cacao con ragù di cinghiale e fonduta
  • Risotto al Franciacorta mantecato nella forma di Grana Padano
  • SECONDO
  • Cappone ripieno con il suo ristretto, purè e mostarda
  • DESSERT
  • Soufflè al panettone con chantilly di mascarpone
  • PREZZO
  • Euro 50 a persona
Informazioni
320 8911819
Dal: 25/12/2013 al: 25/12/2013
Baggio
Via Cusago, 201 - Milano
n.p.
Ore 13.00
Mappa