milanodabere.it

Natale e Santo Stefano Al Ficodindia

Evento terminato

Al Ficodindia, e Santo Stefano si festeggiano con un pranzo all'insegna dei sapori e dei saperi siciliani. Un viaggio per tuffarsi nei sentori mediterranei con le creazioni dello Salvatore Giaramida e con i nettari della cantina Baglio del Cristo di Campobello. Ecco allora che un percorso di degustazione -piatto prende vita fra tendaggi e drappeggi declinati nelle nuance del paprika e dello zafferano.

Nel salotto di gattopardiana memoria il sipario si apre con le immancabili panelle e bollicine. La salsa all'arancia e le alici prendono per mano la sarda a beccafico, mentre la tipica busiata trapanese sublima il gusto del nel ragù di polpo. E il calamaro? Ripieno e stufato, si adagia su un letto di patate schiacciate. Si chiude in dolcezza con sua maestà la cassata e con i golosi cannoli farciti di ricotta.

  • MENU
  • APERTURA
  • Panelle e bollicine
  • ANTIPASTO
  • Sarda a beccafico con salsa all'arancia e alici
  • in abbinamento: C'D'C' bianco
  • PRIMO
  • Busiata trapanese con ragù di polpo
  • in abbinamento: Laudari bianco
  • SECONDO
  • Calamaro ripieno e stufato su patate schiacciate
  • in abbinamento: C'D'C' rosso
  • DESSERT
  • Cassata siciliana e cannoli ripieni di ricotta
  • in abbinamento: Passito o Malvasia
  • DA BERE
  • Caffè e paste di mandorla
  • PREZZO
  • Euro 50 a persona

Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 25/12/2012 al: 26/12/2012
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa