Nell'insegna porta incisa la data del 1921 e, come allora, regala un'atmosfera familiare, perfetta per celebrare il giorno di Natale.
La Trattoria Masuelli San Marco, tempio meneghino consacrato alla cucina lombardo-piemontese che si fregia del titolo di “Bottega storica”, il 25 dicembre propone un pranzo di festa pensato ad hoc dal cuoco di casa Max Masuelli.
Un ricco percorso che omaggia il giorno di festa con i sapori della tradizione. Ecco allora i tortellini in brodo di cappone, il fantastico risotto con luganega e cavolfiore, ma anche la faraona ripiena di castagne servita con un tortino di topinambur. Dolce chiosa, l'immancabile panettone artigianale, proposto con crema di mascarpone al Brandy.
menu di natale
- ANTIPASTI
- Filetto di salmone marinato agli agrumi
Paté di fegato di vitello con gelatina di MoscatoPRIMI
Tortellini in brodo di cappone
Riso carnaroli, luganega e crema di cavolfioreSECONDO
Faraona ripiena di castagne con il suo fondo accompagnata da tortino di topinamburPRE-DESSERT
Cucchiaio di sorbetto al madarinoDESSERT
Panettone artigianale con crema di mascarpone al BrandyCaffè, tè e piccola pasticceria
VINI
Verdea Riccardi (San Colombano)
Nebbiolo delle Langhe 2013 (Pellissero)
Moscato d'Asti (Il Post dal Vin)PREZZO
Euro 60 a persona