milanodabere.it

Natale da Mamma Rosa

Evento terminato

Da Mamma Rosa il Natale si festeggia con un pranzo all'insegna dei prodotti tipici e degli accostamenti classici. Il salmone selvaggio dell'isola di Benbecula è marinato negli agrumi e condito con il sale rosa dell'Himalaya, i gamberetti alla catalana sono serviti con cipolla rossa di Tropea e olio toscano dop.

Dalla terra di Dante arrivano gli insaccati, mentre i paccheri di Gragnano a base di salsa di scampi e zucchine interpretano il primo, assieme alle crespelle con crudo di Parma e porcini trifolati. I sapori classici tornano nel capretto con patate e nel filetto di pesce San Pietro e, in chiusura, nel tradizionale panettone farcito con la crema.

 

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • ANTIPASTI
  • Salmone
    selvaggio di Benbecula marinato agli agrumi e sale rosa dell'Himalaya
  • Insalata
    di gamberetti alla catalana con cipolla rossa di Tropea
    all’emulsione
    di balsamico e olio toscano Dop
  • Flan
    di patate novelle ed erbette di campo e coulis di salsa crema allo zafferano
  • Tagliere
    di insaccati della Toscana e i suoi accostamenti
  • PRIMI
  • Paccheri
    di Gragnano con classica salsa di scampi e zucchine e il loro fiore
  • Crespelle
    al crudo di Parma e porcini in trifola secondo Mamma Rosa
  • SECONDI
  • Capretto
    cotto al forno con contorno di patate arrosto ed erbette d’Oltralpe
  • Filetto
    di San Pietro con carciofo spina e porro saltato al sale dei Papi
  • DESSERT
  • Ricca
    macedonia di frutta di stagione
  • Classico
    panettone con crema secondo Mamma Rosa
  • Frivolezze
    della casa
  • Caffè
  • Limoncello o mirto
  • PREZZO
  • Euro
    65,00 (bevande escluse)
  • Menù bimbo: Euro 35,00

 

Informazioni
02 29522076
Dal: 25/12/2011 al: 25/12/2011
Porta Venezia
Piazza Cincinnato, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa