Il totanetto farcito si rilassa sulla crema di fagioli. Il pesce spada sposa una marinatura agli agrumi di Sicilia. E il rosato trancio di salmone norvegese incontra gli aromatici profumi del timo e di una salsa al lime. Passeggia fra terra e mare il pranzo di Natale servito da Grigliamania, ristorante dal mood accogliente e conviviale.
Senza dimenticare le altre delizie che spiccano in menu: dalla zucchina ripiena di filante fonduta valdostana alla margherita di ricotta al tartufo nero di Norcia; dalle trofie liguri con pesto leggero, pescatrice e gamberetti alla guancia di manzo brasata con brunoise di pere Williams. Per festeggiare con genuinità e un pizzico di creatività.
- MENU
- APERITIVO DI BENVENUTO
- Brut Rosé Cantine Giorgi e mise en bouche
- ANTIPASTI DI TERRA
Prosciutto di San Daniele e melone invernale - Parmigiana di melanzane
- Zucchina ripiena con fonduta valdostana
- ANTIPASTI DI MARE
- Gamberone in crosta
- Totanetto farcito su crema di fagioli
- Pesce spada marinato agli agrumi di Sicilia
- PRIMI PIATTI
- Margherita di ricotta al tartufo nero di Norcia
- Trofie liguri con pescatrice, gamberetti e pesto leggero
- INTERMEZZO
- Sorbetto al limone
- SECONDO DI MARE
- Trancio di salmone norvegese gratinato al timo con salsa al lime
- SECONDO DI CARNE
- Guancia di manzo brasata con brunoise di pere Williams
- DESSERT
- Panettone con crema dello chef
- PREZZO
- Pranzo: Euro 60,00 (bevande escluse)
- Menu bimbi a scelta: Euro 35,00
Informazioni
02 2846261
Dal:
25/12/2011 al:
25/12/2011
Loreto
Piazza Sire Raul, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
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