milanodabere.it

Natale da Grigliamania

Evento terminato

Il totanetto farcito si rilassa sulla crema di fagioli. Il pesce spada sposa una marinatura agli agrumi di Sicilia. E il rosato trancio di salmone norvegese incontra gli aromatici profumi del timo e di una salsa al lime. Passeggia fra terra e mare il pranzo di Natale servito da Grigliamania, ristorante dal mood accogliente e conviviale.

Senza dimenticare le altre delizie che spiccano in menu: dalla zucchina ripiena di filante fonduta valdostana alla margherita di ricotta al tartufo nero di Norcia; dalle trofie liguri con pesto leggero, pescatrice e gamberetti alla guancia di manzo brasata con brunoise di pere Williams. Per festeggiare con genuinità e un pizzico di creatività. 

  • MENU

  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Brut Rosé Cantine Giorgi e mise en bouche 
  • ANTIPASTI DI TERRA
    Prosciutto di San Daniele e melone invernale
  • Parmigiana di melanzane
  • Zucchina ripiena con fonduta valdostana 
  • ANTIPASTI DI MARE
  • Gamberone in crosta
  • Totanetto farcito su crema di fagioli
  • Pesce spada marinato agli agrumi di Sicilia 
  • PRIMI PIATTI
  • Margherita di ricotta al tartufo nero di Norcia
  • Trofie liguri con pescatrice, gamberetti e pesto leggero 
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto al limone 
  • SECONDO DI MARE
  • Trancio di salmone norvegese gratinato al timo con salsa al lime 
  • SECONDO DI CARNE
  • Guancia di manzo brasata con brunoise di pere Williams 
  • DESSERT
  • Panettone con crema dello chef
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 60,00 (bevande escluse)
  • Menu bimbi a scelta: Euro 35,00
Informazioni
02 2846261
Dal: 25/12/2011 al: 25/12/2011
Loreto
Piazza Sire Raul, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa