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Natale da Gente di Mare

Evento terminato

I gianchetti si fanno polpettina, gli scampetti si tuffano nel risotto e lo scorfano finisce nel ripieno dei tortelloni. Mentre il branzino abbraccia i broccoli e il polipo sposa la crema di basilico. Onora il pesce il pranzo di Natale da Gente di Mare. Non dimenticando però si mettere i piedi per terra, con il buon capretto al forno.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Ostrica
  • Polpettina di gianchetti con carciofi
  • ANTIPASTI
  • Tris di pesce marinato con arance rosse e glacialis
  • Insalata di gamberi rossi e carciofini
  • Polipo con crema di basilico, pinoli tostati e pomodorini
  • Capesante gratinate
  • PRIMI PIATTI     
  • Risotto con scampetti e carciofi
  • Tortelloni di scorfano con vellutata di pesce e scaglie di Pecorino Sardo
  • SECONDO DI PESCE
  • Treccia di branzino con crema di broccoli
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto al limone
  • SECONDO DI CARNE
  • Capretto al forno con patate arrosto
  • DESSERT
  • Panettone con crema al mascarpone e cioccolato
  • Frutta secca mista
  • Caffè
  • NEL CALICE
  • Pinot Grigio – San Martino
  • Chardonnay – Marabino
  • Nero d’Avola – Marabino
  • Cabernet Sauvignon – San Martino
  • Acqua
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 65,00
Informazioni
02 29005823
Dal: 25/12/2010 al: 25/12/2010
Garibaldi
Bastioni di Porta Volta, 5 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
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