milanodabere.it

Natale da Gente di Mare

Evento terminato

È un salotto dal piglio chic consacrato alla . Da Gente di Mare, si respira l'atmosfera della Costa Azzurra.

Fra poltroncine e dettagli chic a tema marinaro, il 25 dicembre si festeggia con un pranzo alla carta, che lascia la libertà di scegliere da una rosa di piatti appositamente ideati per il giorno di .

Un menu ristretto che soddisfa tutti i palati. Si va dal sontuoso plateau di mare crudo al polpo al pesto di pomodorini secchi e rucola. Dall'involtino di spada affumicato con cipollotti in agrodolce al bis di primi.

Un piatto composto che stuzzica il palato con il sapore verace dei paccheri al sugo di triglie e delle trofiette con gamberi rossi e carciofi. E per gli amanti della pasta fresca, ci sono i tagliolini homemade con frutti di mare.

La tradizione ittica è servita anche con scamponi e gamberoni alla griglia, fritto misto e filetto di branzino in crosta di zucchine. E per chi non rinuncia a mettere i piedi per terra? Ecco il capretto al forno con le patate arrosto.

Non mancano al carrello e l'imprescindibile panetun in versione farcita, con al caffè e gocce di cioccolato fondente.

Un plateau di pesce firmato Gente di mare

Un plateau di pesce firmato Gente di mare

il menu del pranzo di natale da gente di mare

  • PER COMINCIARE
    • della casa con flut di Prosecco
    • Plateau di mare crudo Euro 25,00
  • ANTIPASTI
    • Polpo al pesto di pomodori secchi e rucola Euro 15,00
    • Antipasti misti della casa Euro 20,00
    • Involtino di spada affumicato e cipollotti in agrodolce Euro 15,00
  • PRIMI PIATTI
    • Bis di paccheri al sugo di triglie e trofiette con gamberi rossi e carciofi Euro 16,00
    • Risotto con scampetti al profumo di tartufo Euro 14,00
    • Tagliolini di pasta fresca ai frutti di mare Euro 14,00
  • SECONDI PIATTI
    • Capretto al forno con patate arrosto Euro 20,00
    • Filetto di branzino in crosta di zucchine e caponatina di verdure Euro 20,00
    • Scamponi e gamberoni alla griglia e/o fritto misto Euro 20,00
    • Contorni a piacere Euro 7,00
  • DESSERT
    • Panettone con crema al caffè e gocce di cioccolata fondente Euro 6,00
    • Dolci al carrello Euro 8,00
  • PER CONCLUDERE
    • Limoncino, mirto e pétit four offerti dalla casa
  • PREZZO
    • Pranzo alla carta, con portate a scelta dal menu di Natale riportato qui sopra

Informazioni
02 29005823
Dal: 25/12/2014 al: 25/12/2014
Garibaldi
Bastioni di Porta Volta, 5 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa