Tanto pesce e una nota di carne. Il pranzo di Natale al ristorante Gente di Mare è un godereccio incontro con i sapori del mare. Un menu ricco e variegato dall'impronta mediterranea, come i lumaconi ripieni di ricotta, spinaci e gamberi rossi; e il filetto di san pietro al forno con carciofi e pomodorini. Il tutto da sposare a briosi calici di Pinot.
- MENU
- APERITIVO
- Tartina con pâté di salmone affumicato
- Flûte di Berlucchi Rosé
- ANTIPASTI
- Crocchettina di baccalà con marmellata di cipolla rossa di Tropea
- Ricciola marinata al lime e aromi
- Fagottino di pesce spada affumicato con spuma di caprino e capperi
- Capesante con panure aromatizzata alle erbe
- PRIMI
- Lumaconi ripieni di ricotta, spinaci e gamberi rossi con vellutata di pesce
- Risotto con scampetti al profumo di tartufo
- SECONDI
- Filetto di san pietro al forno con carciofi e pomodorini
- sorbettino al pompelmo rosa
- Capretto al forno con patate arrosto
- DESSERT
- Panettone tradizionale con crema al caffè e gocce di cioccolata fondente
- Calice di Zibibbo siciliano
- VINI
- Pinot Spumante Extra Dry Rosé – Cantina Giorgi
- Pinot Grigio – San Martino
- Orvieto classico superiore – Tenuta di Salviano
- PREZZO
- Euro 70,00
Informazioni
02 29005823
Dal:
25/12/2011 al:
25/12/2011
Garibaldi
Bastioni di Porta Volta, 5 - Milano
n.p.
Ore 12.00
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