milanodabere.it

Natale da Gente di Mare

Evento terminato

Tanto pesce e una nota di carne. Il pranzo di Natale al ristorante Gente di Mare è un godereccio incontro con i sapori del mare. Un menu ricco e variegato dall'impronta mediterranea, come i lumaconi ripieni di ricotta, spinaci e gamberi rossi; e il filetto di san pietro al forno con carciofi e pomodorini. Il tutto da sposare a briosi calici di Pinot. 

 

  • MENU
  • APERITIVO 
  • Tartina con pâté di salmone affumicato 
  • Flûte di Berlucchi Rosé
  • ANTIPASTI
  • Crocchettina di baccalà con marmellata di cipolla rossa di Tropea 
  • Ricciola marinata al lime e aromi 
  • Fagottino di pesce spada affumicato con spuma di caprino e capperi 
  • Capesante con panure aromatizzata alle erbe
  • PRIMI 
  • Lumaconi ripieni di ricotta, spinaci e gamberi rossi con vellutata di pesce 
  • Risotto con scampetti al profumo di tartufo
  • SECONDI
  • Filetto di san pietro al forno con carciofi e pomodorini 
  • sorbettino al pompelmo rosa 
  • Capretto al forno con patate arrosto
  • DESSERT
  • Panettone tradizionale con crema al caffè e gocce di cioccolata fondente 
  • Calice di Zibibbo siciliano
  • VINI
  • Pinot Spumante Extra Dry Rosé – Cantina Giorgi 
  • Pinot Grigio – San Martino 
  • Orvieto classico superiore – Tenuta di Salviano
  • PREZZO
  • Euro 70,00
Informazioni
02 29005823
Visita il sito web
Dal: 25/12/2011 al: 25/12/2011
Garibaldi
Bastioni di Porta Volta, 5 - Milano
n.p.
Ore 12.00
Mappa