La calda ospitalità dell’Osteria del Portone abbraccia i due piani del ristorante, fra tonalità bianco-vinaccia, soffitti in legno e mattoni a vista. In quest’atmosfera accogliente il pranzo di Natale propone piatti rustici della tradizione lodigiana, in abbinamento con i vini della casa.
- MENU
- Cocktail di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene
- ANTIPASTI
- Selezione di salumi con gnocco fritto
- Tortino di polenta ripieno di funghi con crema lodigiana
- Salamino nostrano avvolto nella verza, in crosta di pane con crema di foie gras
- Patè di fegato di vitello con crostini aromatici
- PRIMI PIATTI
- Ravioli d’anatra e melograno
- Riso Carnaroli con mascarpone, noci e zucca
- SECONDI PIATTI
- Cappone ripieno con giardiniera di verdure
- DESSERT
- Semifreddo di torrone con croccante di anacardi
- Panettone e pandoro con crema di mascarpone
- Frutta secca
- Vino della casa
- Acqua
- Caffè
- PREZZO
- 60 Euro
Informazioni
02 9835366
Dal:
25/12/2010 al:
25/12/2010
Via Conciliazione, 27 - Melegnano
n.p.
12.30
Mappa
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