È un menu dai sapori lombardi quello proposto dall'Osteria del Portone domenica 25 dicembre: in un'atmosfera vivace e cordiale si gustano salumi, polenta, cappone e panettone, con frutta secca e vino selezionato dalla casa, per un Natale nel segno della tradizione e della buona tavola.
- MENU
- Cocktail di benvenuto con spumante Valdobbiadene e finger food
- ANTIPASTI
- Selezione di salumi con gnocco fritto
- Tortino di polenta ripieno di funghi con crema di tipico todigiano
- Salamino nostrano avvolto nella verza, in crosta di pane con crema di foie gras
- Carpaccio di salmone marinato al finocchietto su pan brioche al mascarpone
- PRIMI
- Fagottino di crespella alle castagne con frutta secca, erbe fini e crema di Castelmagno
- Risotto al radicchio, vino rosso e raspadüra
- SECONDO
- Cappone ripieno con caponatina di verdure
- DESSERT
- Semifreddo di torrone con croccante di anacardi
- Panettone e pandoro con crema di mascarpone
- Frutta secca
- DA BERE
- Acqua
- Vino
- Caffè
- PREZZO
- Euro 60
Informazioni
02 9835366
Dal:
25/12/2011 al:
25/12/2011
Via Conciliazione, 27 - Melegnano
n.p.
Ore 12.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.