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Natale allo Sheraton Milan Malpensa

Evento terminato

La sera della Vigilia, il giorno di Natale e Santo Stefano si trascorrono nell'atmosfera festosa del ristorante Il Canneto, oasi gourmet del raffinato Sheraton Milan Malpensa. Dove è di scena un menu ideato ad hoc dall'executive chef Enrico Fiorentini.

Un percorso gastronomico che lascia all'ospite la libertà di scegliere le singole portate alla carta o di deliziarsi con un percorso di terra, di mare o vegetariano, ordinando un antipasto, un primo e un secondo tra le proposte del menu natalizio.

Sono incluse, ça va sans dire, le immancabili bollicine di benvenuto, oltre al panettone della tradizione milanese, torroncini, caffè e dolci sfizi.

E così, fra trasparenze e design, fra verdi dettagli e una rilassante aria di festa, si onora il Natale con piatti che rileggono la tradizione e le tipicità del Made in Italy con delicati tocchi creativi.

Qualche esempio? Il tortello di cotechino e patate con vellutata di broccoletti e scaglie di Parmigiano, il risotto mantecato al mascarpone con code di gambero e coriandoli di agrumi o il timballino di zucca con fonduta alla toma e melograno. A Malpensa, il Natale spicca il volo!

Una dolce creazione del ristorante Il Canneto

Una dolce creazione del ristorante Il Canneto

IL MENU DI NATALE a il canneto

  • PER COMINCIARE
    • Bollicine di benvenuto
  • ANTIPASTI
    • Rosette di Culatello di Zibello con mostarda e gnocco fritto Euro 14,00
    • Capesantine marinate con hummus di ceci e germogli Euro 16,00
    • Timballino di zucca con fonduta alla toma e melograno Euro 12,00
  • PRIMI PIATTI
    • Tortello di cotechino e patate con vellutata di broccoletti e scaglie di Parmigiano Euro 16,00
    • Risotto mantecato al mascarpone, code di gambero con coriandoli di agrumi Euro 16,00
    • Crespellina ripiena di ricotta, pomodori secchi su crema al basilico Euro 14,00
  • SECONDI PIATTI
    • Fagottina di tacchinella farcita di frutta disidratata e noci con salsa al timo fresco Euro 24,00
    • Filetto di salmone fresco con finocchi allo zenzero e polvere di olive Euro 26,00
    • Bouquet di verdure al vapore e patate alla crema tartufata Euro 16,00
  • DESSERT
    • Semifreddo al torroncino con salsa agli agrumi Euro 10,00
    • Tortino soffice di pere e mandorle con salsa al cioccolato amaro Euro 10,00
    • Arcobaleno di frutta fresca di stagione, frutta secca e croccante alle mandorle Euro 10,00
  • PER CONCLUDERE
    • Panettone della tradizione milanese
    • Torroncini
    • Caffé e delicatelle natalizie
  • PREZZO
    • Menu alla carta
    • oppure
    • Menu degustazione pesce: Euro 40
    • Menu degustazione carne: Euro 35
    • Menu degustazione vegetariano: Euro 30
Informazioni
02 23355006
Visita il sito web
Dal: 24/12/2014 al: 26/12/2014
Milano Malpensa, Terminal 1 - Ferno
n.p.
Pranzo: dalle ore 12; cena: dalle ore 20
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