La sera della Vigilia, il giorno di Natale e Santo Stefano si trascorrono nell'atmosfera festosa del ristorante Il Canneto, oasi gourmet del raffinato Sheraton Milan Malpensa. Dove è di scena un menu ideato ad hoc dall'executive chef Enrico Fiorentini.
Un percorso gastronomico che lascia all'ospite la libertà di scegliere le singole portate alla carta o di deliziarsi con un percorso di terra, di mare o vegetariano, ordinando un antipasto, un primo e un secondo tra le proposte del menu natalizio.
Sono incluse, ça va sans dire, le immancabili bollicine di benvenuto, oltre al panettone della tradizione milanese, torroncini, caffè e dolci sfizi.
E così, fra trasparenze e design, fra verdi dettagli e una rilassante aria di festa, si onora il Natale con piatti che rileggono la tradizione e le tipicità del Made in Italy con delicati tocchi creativi.
Qualche esempio? Il tortello di cotechino e patate con vellutata di broccoletti e scaglie di Parmigiano, il risotto mantecato al mascarpone con code di gambero e coriandoli di agrumi o il timballino di zucca con fonduta alla toma e melograno. A Malpensa, il Natale spicca il volo!
IL MENU DI NATALE a il canneto
- PER COMINCIARE
- Bollicine di benvenuto
- ANTIPASTI
- Rosette di Culatello di Zibello con mostarda e gnocco fritto Euro 14,00
- Capesantine marinate con hummus di ceci e germogli Euro 16,00
- Timballino di zucca con fonduta alla toma e melograno Euro 12,00
- PRIMI PIATTI
- Tortello di cotechino e patate con vellutata di broccoletti e scaglie di Parmigiano Euro 16,00
- Risotto mantecato al mascarpone, code di gambero con coriandoli di agrumi Euro 16,00
- Crespellina ripiena di ricotta, pomodori secchi su crema al basilico Euro 14,00
- SECONDI PIATTI
- Fagottina di tacchinella farcita di frutta disidratata e noci con salsa al timo fresco Euro 24,00
- Filetto di salmone fresco con finocchi allo zenzero e polvere di olive Euro 26,00
- Bouquet di verdure al vapore e patate alla crema tartufata Euro 16,00
- DESSERT
- Semifreddo al torroncino con salsa agli agrumi Euro 10,00
- Tortino soffice di pere e mandorle con salsa al cioccolato amaro Euro 10,00
- Arcobaleno di frutta fresca di stagione, frutta secca e croccante alle mandorle Euro 10,00
- PER CONCLUDERE
- Panettone della tradizione milanese
- Torroncini
- Caffé e delicatelle natalizie
- PREZZO
- Menu alla carta
- oppure
- Menu degustazione pesce: Euro 40
- Menu degustazione carne: Euro 35
- Menu degustazione vegetariano: Euro 30
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