milanodabere.it

Natale allo Sheraton Milan Malpensa

Evento terminato

Gambero rosso con caponatina, polpo croccante, risotto al limone pane con code di scampo. Sono alcune delle specialità che Pasquale D'Ambrosio, executive chef dello Sheraton Milan Malpensa, propone per il pranzo del 25 dicembre.

Un menu di festa da assaporare nei raffinati spazi del ristorante Il Canneto, oasi gastronomica dell'hotel a cui si accede direttamente dal Terminal 1. Un luogo dove il Natale spicca il volo con stile. Tanti auguri!

menu di natale

  • PER COMINCIARE
    Gambero rosso con piccolo tortino di caponatina
    Polpo croccante, in guazzetto di patata viola e acqua di pomodoro

    PRIMO
    Risotto mantecato al limone pane e code di scampo dorato al rosmarino

    SECONDO
    Filetto di pescatrice arrostito, con cuore di bufala, in zuppetta di patata al lime

    DESSERT
    Tortino, caldo al cioccolato, con cuore di gianduia servito con frutti di bosco
    Tipiche delizie di natale e caffè

    Panettone & Pandoro

    DA BERE
    Acqua
    Vino

    PREZZO
    Euro 60 a persona

Informazioni
02 23355006
Dal: 25/12/2015 al: 25/12/2015
Milano Malpensa, Terminal 1 - Ferno
n.p.
Dalle ore 12
Mappa