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Natale all’Antica Osteria La Rampina

Evento terminato
È saporito e sontuoso il pranzo di Natale proposto dall'Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese. Preparato da chef Lino Gagliardi e capace di onorare la tradizione senza perdere di vista un tocco di elegante fantasia. Ecco dunque un menu che profuma di festa e che serve fumanti cappelletti in brodo di cappone, aromatici cannelloni alle erbe e una succulenta tacchinella alle castagne. Il tutto anticipato di una ricca sfilata di antipasti e chiosato da una delicata sfogliatina al caffè e da un fragrante panettone home made, accarezzato da vellutata crema alla vaniglia. Da assaporare nella luminosa sala ristorante o nella più intima sala del camino, tra il calore del fuoco e il soffitto in legno a cassettoni.

E per chi preferisse un Natale più informale? Sarebbe ideale l'offerta più easy ma altrettanto gustosa dell'Osteria Nuova, suggestiva location attigua alla Rampina. Dove assaggiare meneghini mondeghili e salumi nostrani, lasagnette alla milanese e cappone ripieno al forno con verdure e patate. Per poi finire con un'agrumata bavarese all'arancia e salsa al Grand Marnier e con il classico panettone casalingo.

  • MENU RISTORANTE

  • APERITIVO
  • Crema di castagne e tartufo di Norcia
  • ANTIPASTI
  • Salmone affumicato della Rampina con salsa di rafano
  • Millefoglie di fegato d'oca
  • Tortino di carciofi
  • Culatello di Zibello
  • PRIMA PORTATA
  • Cappelletti caserecci in brodo di cappone
  • SECONDA PORTATA
  • Cappone bollito alle salse (verde, pearà e mostarda di frutta)
  • TERZA PORTATA
  • Cannelloni con erbe selvatiche al profumo di maggiorana
  • QUARTA PORTATA
  • Frittura di agnello, cavolfiori, cardi e crema
  • QUINTA PORTATA
  • Tacchinella natalizia alle castagne
  • DESSERT
  • Sfogliatina al caffè
  • Panettone casereccio della Rampina con crema vaniglia
  • NEL CALICE
  • Vini abbinati
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 75,00 (vini inclusi)

  • MENU OSTERIA

  • ANTIPASTI
  • Olive fritte e mondeghili
  • Torta di scarola e olive taggiasche
  • Degustazione di salumi con pasta fritta
  • PRIMI PIATTI
  • Cappelletti caserecci in brodo di cappone
  • Lasagnette alla milanese
  • SECONDO PIATTO
  • Cappone ripieno al forno con verdure e patate
  • DESSERT
  • Bavarese all'arancia con salsa al Grand Marnier
  • Panettone casereccio con crema vaniglia
  • NEL CALICE
  • Vini abbinati
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 55,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 9833273
Dal: 25/12/2011 al: 25/12/2011
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Dalle ore 12.30
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