È saporito e sontuoso il pranzo di Natale proposto dall'Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese. Preparato da chef Lino Gagliardi e capace di onorare la tradizione senza perdere di vista un tocco di elegante fantasia. Ecco dunque un menu che profuma di festa e che serve fumanti cappelletti in brodo di cappone, aromatici cannelloni alle erbe e una succulenta tacchinella alle castagne. Il tutto anticipato di una ricca sfilata di antipasti e chiosato da una delicata sfogliatina al caffè e da un fragrante panettone home made, accarezzato da vellutata crema alla vaniglia. Da assaporare nella luminosa sala ristorante o nella più intima sala del camino, tra il calore del fuoco e il soffitto in legno a cassettoni.
E per chi preferisse un Natale più informale? Sarebbe ideale l'offerta più easy ma altrettanto gustosa dell'Osteria Nuova, suggestiva location attigua alla Rampina. Dove assaggiare meneghini mondeghili e salumi nostrani, lasagnette alla milanese e cappone ripieno al forno con verdure e patate. Per poi finire con un'agrumata bavarese all'arancia e salsa al Grand Marnier e con il classico panettone casalingo.
- MENU RISTORANTE
- APERITIVO
- Crema di castagne e tartufo di Norcia
- ANTIPASTI
- Salmone affumicato della Rampina con salsa di rafano
- Millefoglie di fegato d'oca
- Tortino di carciofi
- Culatello di Zibello
- PRIMA PORTATA
- Cappelletti caserecci in brodo di cappone
- SECONDA PORTATA
- Cappone bollito alle salse (verde, pearà e mostarda di frutta)
- TERZA PORTATA
- Cannelloni con erbe selvatiche al profumo di maggiorana
- QUARTA PORTATA
- Frittura di agnello, cavolfiori, cardi e crema
- QUINTA PORTATA
- Tacchinella natalizia alle castagne
- DESSERT
- Sfogliatina al caffè
- Panettone casereccio della Rampina con crema vaniglia
- NEL CALICE
- Vini abbinati
- PREZZO
- Pranzo: Euro 75,00 (vini inclusi)
- MENU OSTERIA
- ANTIPASTI
- Olive fritte e mondeghili
- Torta di scarola e olive taggiasche
- Degustazione di salumi con pasta fritta
- PRIMI PIATTI
- Cappelletti caserecci in brodo di cappone
- Lasagnette alla milanese
- SECONDO PIATTO
- Cappone ripieno al forno con verdure e patate
- DESSERT
- Bavarese all'arancia con salsa al Grand Marnier
- Panettone casereccio con crema vaniglia
- NEL CALICE
- Vini abbinati
- PREZZO
- Pranzo: Euro 55,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 9833273
Dal:
25/12/2011 al:
25/12/2011
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Dalle ore 12.30
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