milanodabere.it

Natale all’Ambrosiano

Evento terminato

È un pranzo natalizio all'insegna della tradizione quello proposto da David Galantini, chef del ristorante Ambrosiano Nel sobrio ed elegante salotto situato a due passi dal Duomo, il festoso banchetto comincia con un'entrée a base di tartine miste e prosegue con i classici tortellini in brodo di gallina e con il gustoso risotto con crema di zucca e amaretto.

Il secondo porta in tavola la tipicità ligure e lombarda con la cima alla genovese e con il bollito misto. Si chiude in dolcezza e, per il ghiotto epilogo, lo chef entra in sala per farcire personalmente il soffice pandoro a stella con l'avvolgente crema al mascarpone. Alla fine del pranzo, i festeggiamenti proseguono con un'allegra tombolata. In palio? Golosi firmati Ambrosiana.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Tartine miste
  • PRIMI
  • Tortellini in brodo di gallina
  • Risotto con crema di zucca e amaretto
  • SECONDI
  • Cima alla genovese
  • Carrello di bolliti misti con salse
  • DESSERT
  • Pandoro a stella con crema di mascarpone versato dallo chef
  • NEL CALICE
  • Prosecco
  • PREZZO
  • Euro 40 (Prosecco incluso)

Informazioni
02 72093688
Dal: 25/12/2012 al: 25/12/2012
Centro
Via Orefici, 10 - Milano
n.p.
Ore 12.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa