milanodabere.it

Natale alla Taverna dei Golosi

Evento terminato

Caldo e rassicurante il pranzo di Natale alla Taverna dei Golosi visto l’ambiente accogliente. Il pranzo, poi, spazia dalla carne al pesce proposti in ricette insolite, tra vellutate, coulis, bagnetti alle verdure e frutta che entra negli ingredienti dei piatti.

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • ANTIPASTI
  • Lingotto di salmone selvaggio affumicato alla paprica e zucchero di canna, ripieno al foie gras con dentelle di pane biscottate alle noci
  • Noci di capesante gratinate al burro d’astice su vellutata all’essenza di piselli dolci
  • Speck d’anatra affumicato a legna ed erbe aromatiche con pan brioche tostato, misticanza all’olio di noci e aceto balsamico di Modena
  • Terrina di faraona al miele d’acacia e pistacchi di Bronte con bagnetto verde e mostarda di frutta piccante
  • PRIMI
  • Lasagne di crespelle con ricotta e castagne glassate al burro aromatizzato all’anatra
  • Risotto Carnaroli con dadolata di patate violette, scaloppa dorata di foie gras nappato al sugo veneziano
  • SECONDI
  • Rotolo di spigola variegato con zucchine e carote al vapore su vellutata di porro coulis di scampi
  • Sorbetto al limone
  • Sella di maialino in crosta di senape di Dijon con timballo di cavolo cappuccio e patate
  • DESSERT
  • Panettone servito con crema Chantilly
  • Frutta di stagione e frutta secca
  • Frivolezze della casa
  • Caffè e acqua minerale
  • NEL CALICE
  • “Noto” Nero d’Avola – Marabino
  • Rosso di Montalcino – Col d’Orcia
  • ller Thurgau – Tramin
  • “Èureka” Chardonnay – Marabino
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 70,00 (vini compresi)
Informazioni
02 3451630
Dal: 25/12/2010 al: 25/12/2010
Sempione
Corso Sempione, 12 - Milano
n.p.
Dalle Ore 13
Mappa