milanodabere.it

Natale al Porca Vacca

Evento terminato

Cappelletti e crespelle. Sfogliatine e bignè. Faraona e carrè di vitello. Il pranzo di Natale al Porca Vacca si fa morbido e fragrante, tenero e croccante. Andando per orto e per aia, e non dimenticando di sfiorare il mare. Un menu di festa ricco e gustoso, legato alla tradizione ma solleticato dall’estro. Perfetto per chi adora il rito conviviale della buona tavola.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Crema di zucca e capesante alla pancetta croccante
  • Rose di salmone con vellutata di broccolo
  • Sfogliatina alla mousse di tonno
  • Bignè gratinati alle tre mousse (di tonno, prosciutto di Praga e salmone)
  • PRIMI PIATTI
  • Crespelle alla zucca e Castelmagno
  • Fazzoletti di carciofo al sugo di gamberi
  • Cappelletti di carne in brodo
  • SECONDI PIATTI
  • Faraona farcita alle castagne con crescione selvatico
  • Carrè di vitello con sedano rapa, noci e mandorle
  • DESSERT
  • Stella chocolat fondente su letto di cioccolato bianco
  • Panettone farcito
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 55,00 (inclusi vini, acqua e caffè)
Informazioni
02 20520503
Dal: 25/12/2010 al: 25/12/2010
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa