In un ambiente simpatico e accogliente, al Porca Vacca si festeggia il Natale con un pranzo che celebra sua maestà la carne, proponendola in ricette tipiche e gustose. Aprono le danze il foie gras con pere al vino e il cotechino alla Wellington, che rivisita in crosta l'insaccato italiano delle Feste. Il tutto accompagnato dalla pregiata mostarda mantovana.
La tradizione è protagonista con gli immancabili cappelletti in brodo di gallina, che preparano il palato ai sapori regionali del bollito misto e della cima alla genovese, il tipico vitello con ripieno di verdure. Si chiude in bellezza con un poker di dessert che racchiude il meglio delle Festività: pandoro con crema al mascarpone, panettone, torrone e frutta secca.
- MENU
- APERITIVO DI BENVENUTO
- Mille bollicine di Buon Natale
- ANTIPASTI
- Foie gras con pere al vino
- Cotechino alla Wellington
- Mostarda mantovana
- PRIMO
- Cappelletti fatti a mano in brodo di gallina
- SECONDI
- Cima alla genovese con verdure
- Carrello misto di bolliti
- DESSERT
- Stella di pandoro con crema al mascarpone
- Torrone
- Panettone
- Frutta secca
- VINI
- Rosso, bianco, prosecco
- PREZZO
- Euro 50,00 (bevande incluse)
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