milanodabere.it

Natale al Porca Vacca

Evento terminato

In un ambiente simpatico e accogliente, al Porca Vacca si festeggia il Natale con un pranzo che celebra sua maestà la carne, proponendola in ricette tipiche e gustose. Aprono le danze il foie gras con pere al vino e il cotechino alla Wellington, che rivisita in crosta l'insaccato italiano delle Feste. Il tutto accompagnato dalla pregiata mostarda mantovana.

La tradizione è protagonista con gli immancabili cappelletti in brodo di gallina, che preparano il palato ai sapori regionali del bollito misto e della cima alla genovese, il tipico vitello con ripieno di verdure. Si chiude in bellezza con un poker di dessert che racchiude il meglio delle Festività: pandoro con crema al mascarpone, panettone, torrone e frutta secca.

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Mille bollicine di Buon Natale
  • ANTIPASTI
  • Foie gras con pere al vino
  • Cotechino alla Wellington
  • Mostarda mantovana
  • PRIMO
  • Cappelletti fatti a mano in brodo di gallina
  • SECONDI
  • Cima alla genovese con verdure
  • Carrello misto di bolliti
  • DESSERT
  • Stella di pandoro con crema al mascarpone
  • Torrone
  • Panettone
  • Frutta secca
  • VINI
  • Rosso, bianco, prosecco
  • PREZZO
  • Euro 50,00 (bevande incluse)

 

Informazioni
02 20520503
Dal: 25/12/2011 al: 25/12/2011
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa