milanodabere.it

Natale al Mosto Selvatico

Evento terminato

Crudo o cotto, vestito di aromi o abbracciato alla pasta, è il pesce il protagonista del natalizio menu a Il Mosto Selvatico, firmato dallo chef Nicola Colella. Che, ovviamente, non dimentica le delizie del bosco, della campagna e della montagna. In una carta studiata ad hoc per la giornata di festa, da cui pescare, a scelta, due portate e un dolce golosissimo.

  • MENU
  • ANTIPASTO DI MARE CRUDO
  • Carpaccio di spigola, tonno e ricciola, gamberi e scampi di Mazara del vallo e ostriche Gillardeau special
  • ANTIPASTO DI MARE COTTO
  • Sformatino di polpo, moscardini siciliani con panissa di fave, frittatina di gianchetti e capesanta alla Portofino
  • ALTRI ANTIPASTI
  • Moscardini siciliani con panissa di ceci e bottarga di muggine
  • La tartara di tonno con gambero rosso di Mazara del Vallo
  • PRIMI DI MARE
  • Il tortellone di pasta nera ripieno di astice alla salsa di crostacei
  • I taglierini con polpa di riccio e gamberi rossi di Gallipoli e pomodorino datterino
  • PRIMO DI TERRA
  • Il risotto Carnaroli mantecato con castagne, funghi porcini e Tête de Moine
  • SECONDI DI MARE
  • Lo spiedino di gamberoni  e polpo su vellutata di fave
  • Il filetto di san pietro in guazzetto di frutti di mare con foglie di basilico nero
  • Il filetto di tonno rosso scottato al sesamo con salsa di capperi di Pantelleria
  • SECONDO DI CARNE
  • Il filetto di bue chianino alla Wellington con salsa demi-glace
  • DESSERT
  • Cioccolatissimo con cuore caldo di marron glacé
  • Caffè
  • NEL CALICE
  • Selezione di vini bianchi e rossi
  • PREZZO
  • Due portate a scelta, dessert, acqua, vino e caffè: Euro 60,00
Informazioni
02 89406172
Dal: 25/12/2010 al: 25/12/2010
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa