milanodabere.it

Natale al Mosto Selvatico

Evento terminato

Al Mosto Selvatico il pranzo di Natale profuma di mare. Si festeggia con un menu ideato dallo Nicola Colella che prevede la scelta di un antipasto, un primo, un secondo e un dessert. Le bollicine aprono il sipario mediterraneo che ha per protagoniste delizie crude e cotte. I carpacci di tonno, branzino e salmone accompagnano ostriche, gamberi rossi, scampi, tartufi di mare e tartare di ricciola. Il polipo è cucinato alla catalana e il goloso fiore di zucca è ripieno di scampo e stracciatella, mentre i moscardini sono serviti su purea di fave.

Il regale astice blu troneggia nel raviolone nero condito con la salsa di crostacei, i frutti di mare e il burro d'astice fanno capolino nel risotto, mentre i gamberi rossi di Mazara del Vallo e la polpa di riccio insaporiscono i tagliolini. Dal filetto di spigola alla rana pescatrice alla brace con granella di pistacchi di Bronte tostati, il Mare Nostrum è in tavola. E per chi vuole celebrare il Natale restando con i piedi per terra? Ci sono i pregiati salumi stagionati, i tradizionali cappelletti in brodo di gallina e la costoletta di vitello al profumo di bosco con purea al basilico.

  • MENU
  • Bollicine di benvenuto
  • ANTIPASTO
  • Delizia di crudo di mare: carpaccio di tonno, branzino, salmone, ostriche, gamberi rossi, scampi, tartufi di mare e piccola tartare di ricciola, agrumi di stagione
  • oppure
  • Misto di mare cotto: polipo alla catalana, fiore di ripieno di stracciatella e scampo, moscardini con purea di fave e capasanta alla Portofino
  • oppure
  • Selezione di salumi stagionati: Pata Negra, lardo di Colonnata, salame di Felino, Culatello dop con pâté di vitello, pane tostato e marmellata di fichi
  • PRIMO
  • Tortellone di pasta nera farcito all'astice blu con salsa di crostacei
  • oppure
  • Tagliolini ai gamberi rossi di Mazara Del Vallo e polpa di riccio
  • oppure
  • Risotto ai frutti di mare sgusciati mantecato al burro d'astice
  • oppure
  • Cappelletti della nonna in brodo di gallina
  • SECONDO
  • Filetto di spigola cotta al sale con salsa di olive taggiasche e Vermentino
  • oppure
  • Rana pescatrice alla brace con granella di pistacchi di Bronte tostati
  • oppure
  • Fritturina di paranza con calamaretti, merluzzetti e triglie in cialda di Parmigiano
  • oppure
  • Costoletta di vitello al profumo di bosco con purea al basilico
  • DESSERT
  • Dolce alla carta
  • Acqua, caffè e frutta secca
  • e bollicine
  • PREZZO
  • Euro 70 (il menu prevede la scelta di un antipasto, un primo, un secondo e un dessert)

Informazioni
02 89406172
Visita il sito web
Dal: 25/12/2012 al: 25/12/2012
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa