Ecco allora che lo chef Nicola Colella ha pensato a un festoso menu, da cui attingere tre portate a scelta (a 70 Euro), più panettone, frutta secca, acqua e caffè. Per iniziare, chi adora il pesce crudo può optare per gli ittici carpacci o per il ventaglio di scampi, gamberi rossi e ostriche; chi ama il mare cotto può assaporare i fiori di zucca ripieni di scampi e stracciatella in tempura o navigare sul caldo Mediterraneo, a ritmo di capasanta gratinata ai pistacchi, calamaretto farcito con trevisana e polpo fritto in cialda di parmigiano; e chi, invece, preferisce stare con i piedi per terra, può gironzolare fra i salumi.
E per continuare? Raviolone con farcia d'astice e salsa di crostacei o tortellone di zucca e amaretti alla mantovana; taglierini con polpa di riccio e gamberi rossi Mazara del Vallo, oppure risotto mantecato al Castelmagno e porcini. Per poi giungere ai secondi. Filetto di spigola in crosta di patate o filetto di angus al profumo di tartufo bianco? Involtino di spigola con gambero su vellutata di olive taggiasche o spiedino di gamberoni al lardo di Colonnata su pavé di patate? All'appetito l'ardua sentenza.
- MENU
- APERITIVO DI BENVENUTO
- Champagne
- ANTIPASTI
- Carpaccio con petali di tonno spigola, ricciola e salmone
- Ventaglio di scampi e gamberi rossi di Mazara del Vallo e ostriche
- Fiori di zucca ripieni di scampi e stracciatella in tempura
- Misto cotto mediterraneo: capasanta gratinata ai pistacchi, calamaretto farcito con trevisana e polpo fritto in cialda di parmigiano
- Selezione di affettati nostrani con crostini
- PRIMI PIATTI
- Taglierini con polpa di riccio e gamberi rossi Mazara del Vallo
- Tortellone di zucca e amaretti alla mantovana
- Risotto mantecato al Castelmagno e funghi porcini
- Raviolone con ripieno d'astice in salsa di crostacei
- Gnocchetti alle olive nere con scampetti sgusciati e fiori di zucca
- SECONDI PIATTI
- Pescatrice alla griglia con radicchio trevisano tardivo e pinoli
- Involtino di spigola con gambero su vellutata di olive taggiasche
- Spiedino di gamberoni al lardo di Colonnata su pavé di patate
- Filetto di spigola in crosta di patate
- Filetto di angus al profumo di tartufo bianco
- DESSERT
- Panettone e frutta secca
- Caffè
- PREZZO
- Pranzo: Euro 70,00 (tre portate a scelta, più dessert, acqua e caffè; vini esclusi)