milanodabere.it

Natale al Magna Pars Suites

Evento terminato
In zona Tortona, al ristorante Da Noi In, elegante e salottiera oasi gourmet dell'Hotel Magna Pars Suites Milano, si festeggia il Natale con i piatti ideati dell'executive chef Fulvio Siccardi. Tre differenti menu che, a scelta, colorano il pranzo festoso di bianco, oro o argento e che soddisfano tutti i palati. Protagonista è una cucina raffinata che interpreta la tradizione del Made in Italy con i personali tocchi dell'abile cuisinier piemontese.

Si va dal gustoso salmone affumicato in casa ai golosi gnocchi di patate e zucca con salsa al Castelmagno dop; dal tipico cappone ripieno al filetto di storione con patate e salsa al caviale. Senza dimenticare il celebre piatto-firma dello chef: l'uovo in gabbia con salsa di latte e Parmigiano al tartufo, un inebriante gastro-divertissement da “spacchettare” e gustare in tutta la sua avvolgente cremosità. Prenotazione obbligatoria allo 02 8378111 o a info@danoi-in.it. Servizio gratuito di valet parking.

  • MENU WHITE CHRISTMAS
  • PER COMINCIARE
  • Stuzzichino di benvenuto
  • ANTIPASTO
  • Salmone affumicato in casa e insalata russa
  • PRIMO
  • Ravioli verdi di Raschera dop al burro d'alpeggio
  • SECONDO
  • Cappone ripieno con castagne e tartufo nero, purea di patate e verdure
  • oppure
  • Filetto di maialino con salsa al latte e funghi misti
  • DESSERT
  • Tiramisù al panettone
  • Frutta fresca e secca
  • Panettone classico
  • NEL CALICE
  • Morellino di Scansano Priorato Tenuta Argentaia
  • Acqua e Caffè
  • PREZZO
  • Euro 50 a persona (vino incluso) 
  • MENU SILVER CHRISTMAS
  • PER COMINCIARE
  • Stuzzichino di benvenuto
  • ANTIPASTO
  • Cappone con crema di caprino, pera e rafano
  • PRIMI
  • Tagliolini a coltello con ragù di fagiano tartufato
  • Gnocchi di patate e zucca, salsa al Castelmagno dop
  • SECONDO
  • Spigola scottata con carciofi e porri di Cervere
  • oppure
  • Costine d'agnello arrostite alle spezie e lenticchie stufate
  • DESSERT
  • Montebianco scomposto
  • Frutta fresca e secca
  • Panettone classico
  • Acqua e Caffè
  • PREZZO
  • Euro 60 a persona (vini esclusi)
  • MENU GOLD CHRISTMAS
  • PER COMINCIARE
  • Stuzzichino di benvenuto
  • ANTIPASTI
  • Merluzzo nero con lenticchie e guanciale affumicato
  • Uovo in gabbia con crema di latte e Parmigiano al tartufo
  • PRIMI
  • Agnolotti di anatra e fonduta di Raschera
  • Crema di ceci al rosmarino e gamberi
  • SECONDO
  • Filetto di storione, patate e salsa al caviale
  • oppure
  • Petto d'anatra e scaloppa di foie gras al Passito
  • DESSERT
  • C'è Torrone e Torrone
  • Frutta fresca e secca
  • Panettone classico
  • Acqua e Caffè
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (vini esclusi)
Informazioni
02 8378111
Visita il sito web
Dal: 25/12/2013 al: 25/12/2013
Tortona
Via Forcella, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa