Raffinato e accogliente, il ristorante Da Noi In, oasi gourmet dell'Hotel Magna Pars Suites Milano, celebra il Natale con i piatti dell'executive chef Fulvio Siccardi.
L'abile cuoco piemontese propone un menu appositamente ideato per l'occasione, disponibile per il cenone del 24 dicembre e per il pranzo del 25 dicembre. Per festeggiare il Natale in un tripudio di sapori, a scelta, di terra o di mare.
Un percorso gastronomico che prende vita a partire dall'immancabile cotechino con lenticchie e da un prezioso crudo di pesce, che vede protagonista la ricciola, servita con verdure invernali, Grana Padano liquido, melograno e perlage di tartufo.
L'inebriante tartufo torna nell'uovo, piatto-firma dello chef proposto con cardi e fonduta. E fa capolino anche nell'agnolotto homemade, ripieno di cappone e condito con zabaione al Marsala.
E per chi, alla rivisitazione del cappone in versione ripieno, preferisce una navigazione marina, ecco serviti i golosi gnocchetti di patate con ragù di crostacei e carciofi.
Il menu prosegue con il sapore del merluzzo nero marinato con crema di mais, spinaci e polenta croccante. Mentre, per gli amanti della carne, c'è lo spallotto di agnello nostrano caramellato con cipolla ripiena.
Dolce epilogo. A scelta, fra lo sperimentale panettone croccante con crema al mascarpone e al caffè, rinfrescato dal tocco agrumato del gel al mandarino, o il classico Montebianco firmato Da Noi In, che delizia fra marron glacé, panna e meringa.
menu di natale ristorante da noi in
- PER COMINCIARE
- Cotechino e lenticchie
- Crudo di ricciola, verdure invernali, Grana Padano liquido, melograno, perlage di tartufo
- Uovo, cardi, fonduta, tartufo
- PRIMO
- Agnolotto bianco di cappone, tartufo nero, zabaione al Marsala
- oppure
- Gnocchetti di patate, ragù di crostacei e carciofi
- SECONDO
- Merluzzo nero marinato, crema di mais, spinaci e polenta croccante
- oppure
- Spallotto d'agnello nostrano caramellato e cipolla ripiena
- DESSERT
- Panettone croccante, crema al mascarpone e caffè, gel di mandarino
- oppure
- Montebianco Da Noi In
- PER CONCLUDERE
- Litchis e mandarini
- Panettone
- PREZZO
- Euro 75 a persona (acqua e caffè inclusi, vino escluso)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148