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Natale Al Ficodindia

Evento terminato

Al ristorante Al Ficodindia, il Natale profuma di Sicilia. Nell'oasi gourmet dedicata alla cucina isolana contemporanea, si festeggia con un goloso pranzo ideato ad hoc dallo chef agrigentino Massimiliano Ballarò. Dopo un amuse bouche di benvenuto, le danze si aprono con l'originale balloon di gambero rosso di Mazara del Vallo al mosaico di frutta esotica e olio agrumato e con le tagliatelle di calamaro nostrano all'acqua di mare, arricchite dal gustoso formaggio Ragusano dop. E poi? Il risotto a base di crostacei, lime e bottarga profuma di Mediterraneo, la tradizionale pasta alla Norma è un omaggio a Vincenzo Bellini. Il menu prosegue con il filetto di manzo cotto nell'olio extravergine di Biancolilla, pregiata e antica cultivar siciliana, servito con mosaico di verdurine e salsa verde alla carbonella. E per concludere, un dolce epilogo avvolge i palati: tiramisù all'arancia rossa e cioccolato di Modica e sorbetto di mandarino e pistacchi di Bronte.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Amuse bouche di benvenuto
  • ANTIPASTI
  • Balloon di gambero rosso di Mazara del Vallo al mosaico di frutta esotica e olio agrumato
  • Tagliatelle di calamaro nostrano all'acqua di mare e Ragusano dop
  • PRIMI
  • Risotto con crostacei, lime e bottarga
  • La Norma secondo Bellini
  • SECONDO
  • Filetto di manzo in olio di cottura Biancolilla con mosaico di verdurine e salsa verde alla carbonella
  • DESSERT
  • Tiramisù all'arancia rossa e cioccolato modicano
  • Sorbetto al mandarino e pistacchi di Bronte
  • PREZZO
  • Euro 50 a persona
Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 25/12/2013 al: 25/12/2013
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Ore 13
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