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Natale al Cellini

Evento terminato

Al Cellini, Natale si festeggia con un festoso pranzo che profuma di mare. Ecco allora che il banchetto si apre con i sentori del Mediterraneo, fra gamberi rossi e scampi di Mazara del Vallo. E ancora, le ostriche e il tris di tartare di tonno rosso, salmone selvaggio e ricciola portano in tavola una brezza prelibata. Non mancano specialità calde come la capasanata al forno, i totanetti ripieni alla Cellini e l'insalata di polipo alla genovese.

I tradizionali tortellini sono serviti in brodo di cappone, il prezioso risotto allo champagne è accompagnato da tartufo nero e cappesante. Il viaggio marino prosegue con l'ombrina selvaggia contornata dai carciofi di riviera, mentre si mettono i piedi per terra con il capretto al forno. E per dessert? L'avvolgente calda alla vaniglia farcisce delicatamente il panettone firmato Gattullo.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Plateau di crudité di mare: ostriche Regal, scampi di Mazara del Vallo, gamberi rossi del Mediterraneo e tris tartare di tonno rosso, salmone selvaggio e ricciola
  • Capasanta al forno in salsa Mornay
  • Totanetti ripieni alla Cellini
  • Insalata di polipo calda alla genovese
  • PRIMI PIATTI
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Risotto allo con tartufo nero e cappesante
  • SECONDI PIATTI
  • Ombrina selvaggia al forno con carciofi di riviera
  • Sorbetto al limone
  • Capretto sardo al forno con patate
  • DESSERT
  • Panettone della pasticceria Gattullo con calda alla vaniglia
  • secca e frutta fresca
  • Caffè e liquore
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino: Greco di Tufo Terredora e Dolcetto d'Alba Giacosa
  • PREZZO
  • Euro 65 a persona (vino incluso)

Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 25/12/2012 al: 25/12/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Ore 20.30

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