milanodabere.it

Natale al Casanova

Evento terminato
È raffinato e ricercato il Natale al ristorante Casanova, l'oasi gourmet del The Westin Palace. Che propone sia la cena della vigilia sia il pranzo del 25 dicembre, con due menu pensati ad hoc dallo chef Augusto Tombolato.

Aspettando il Natale, si possono assaporare ricette di orto e di mare, con qualche incursione lungo la via lattea. E così, dopo l'insalatina di carciofi con gamberi rossi al vapore e vinaigrette all'aceto balsamico, giungono i mezzi paccheri al cacio e pepe con cime di rapa; e a far da seguito al filetto di dentice con calamaretti spillo, pomodorini infornati e olive taggiasche arrivano gli assaggi di Grana Padano, Castelmagno e cremoso Gorgonzola, accompagnati da mostarde, fichi e noci.

Fondono tradizione e creatività, invece, le pietanze del natalizio pranzo. Per un intreccio di memoria e di fantasia; di cappelletti in brodo di fassone e di filetto di rombo con gâteau di patate; di fiocco di Culatello di Zibello con parfait d'oca e di tacchinella farcita con foie gras, pistacchi di Bronte, tartufo nero e mousse di castagne al profumo di cannella. A suggellare il tutto? Panettone, pandoro, tronchetto di Natale e golosi torroncini cremonesi.

  • MENU DELLA VIGILIA DI NATALE

  • ANTIPASTO
  • Insalatina di carciofi, gamberi rossi al vapore e vinaigrette all'aceto balsamico
  • PRIMO PIATTO
  • Mezzi paccheri al cacio e pepe con cime di rapa
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di dentice con calamaretti spillo, pomodorini infornati e olive taggiasche
  • FORMAGGI
  • Bocconcini di Grana, schegge di Castelmagno e Gorgonzola cremoso, mostarde, fichi e noci
  • DESSERT
  • Zuppetta ai frutti di bosco al profumo di mandarino e fiocchi di meringa
  • Panettone e pandoro artigianali accompagnati da gustose creme al cioccolato, alla vaniglia o alla nocciola 
  • Caffè, torroncini e torta sbrisolona
  • PREZZO
  • Cena: Euro 85,00 (bevande incluse), 50% di sconto per i bambini fino ai 12 anni

  • MENU DEL PRANZO D NATALE

  • ANTIPASTO
  • Fiocco di Culatello dolce di Zibello con parfait d'oca e pan brioches caldo
  • PRIMO PIATTO
  • Cappelletti di carne in brodo di fassone con coriandoli di verdure
  • SECONDO PIATTO DI PESCE
  • Filetto di rombo con gâteau di patate e lumachine di mare
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto all'ananas e champagne
  • SECONDO PIATTO DI CARNE
  • Tacchinella farcita con foie gras, pistacchi di Bronte, tartufo nero e mousse di castagne al profumo di cannella
  • DESSERT
  • Parfait alla vaniglia e liquirizia con salsa pralinata alla nocciola
  • DESSERT
  • Tronchetto del buon Natale
  • Panettone e pandoro della tradizione con crema al cioccolato, alla vaniglia o alla nocciola
  • Caffè, cioccolattini e torroncini di Cremona
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 98,00 (bevande incluse), 50% di sconto per i bambini fino ai 12 anni
Informazioni
02 63364001
Dal: 24/12/2011 al: 25/12/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Cena dalle ore 20.00. Pranzo dalle ore 12.30
Mappa