Aspettando il Natale, si possono assaporare ricette di orto e di mare, con qualche incursione lungo la via lattea. E così, dopo l'insalatina di carciofi con gamberi rossi al vapore e vinaigrette all'aceto balsamico, giungono i mezzi paccheri al cacio e pepe con cime di rapa; e a far da seguito al filetto di dentice con calamaretti spillo, pomodorini infornati e olive taggiasche arrivano gli assaggi di Grana Padano, Castelmagno e cremoso Gorgonzola, accompagnati da mostarde, fichi e noci.
Fondono tradizione e creatività, invece, le pietanze del natalizio pranzo. Per un intreccio di memoria e di fantasia; di cappelletti in brodo di fassone e di filetto di rombo con gâteau di patate; di fiocco di Culatello di Zibello con parfait d'oca e di tacchinella farcita con foie gras, pistacchi di Bronte, tartufo nero e mousse di castagne al profumo di cannella. A suggellare il tutto? Panettone, pandoro, tronchetto di Natale e golosi torroncini cremonesi.
- MENU DELLA VIGILIA DI NATALE
- ANTIPASTO
- Insalatina di carciofi, gamberi rossi al vapore e vinaigrette all'aceto balsamico
- PRIMO PIATTO
- Mezzi paccheri al cacio e pepe con cime di rapa
- SECONDO PIATTO
- Filetto di dentice con calamaretti spillo, pomodorini infornati e olive taggiasche
- FORMAGGI
- Bocconcini di Grana, schegge di Castelmagno e Gorgonzola cremoso, mostarde, fichi e noci
- DESSERT
- Zuppetta ai frutti di bosco al profumo di mandarino e fiocchi di meringa
- Panettone e pandoro artigianali accompagnati da gustose creme al cioccolato, alla vaniglia o alla nocciola
- Caffè, torroncini e torta sbrisolona
- PREZZO
- Cena: Euro 85,00 (bevande incluse), 50% di sconto per i bambini fino ai 12 anni
- MENU DEL PRANZO D NATALE
- ANTIPASTO
- Fiocco di Culatello dolce di Zibello con parfait d'oca e pan brioches caldo
- PRIMO PIATTO
- Cappelletti di carne in brodo di fassone con coriandoli di verdure
- SECONDO PIATTO DI PESCE
- Filetto di rombo con gâteau di patate e lumachine di mare
- INTERMEZZO
- Sorbetto all'ananas e champagne
- SECONDO PIATTO DI CARNE
- Tacchinella farcita con foie gras, pistacchi di Bronte, tartufo nero e mousse di castagne al profumo di cannella
- DESSERT
- Parfait alla vaniglia e liquirizia con salsa pralinata alla nocciola
- DESSERT
- Tronchetto del buon Natale
- Panettone e pandoro della tradizione con crema al cioccolato, alla vaniglia o alla nocciola
- Caffè, cioccolattini e torroncini di Cremona
- PREZZO
- Pranzo: Euro 98,00 (bevande incluse), 50% di sconto per i bambini fino ai 12 anni
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148