milanodabere.it

Natale al Capestrano

Evento terminato

C’è la crespellata in brodo. E ci sono gli strozzapreti. Non mancano le pregiate lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, ma, al centrotavola, compaiono pure i tipici fritti natalizi. Il pranzo del 25 dicembre al ristorante Il Capestrano si rivela un vero inno alla tradizione della generosa terra abruzzese. Un’occasione per festeggiare scoprendo tutto il buono della cultura gastronomica regionale. Interpretata dal chietino chef Peppino Pizzica.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Cialda con lenticchie di Santo Stefano di Sessanio
  • PRIMI PIATTI
  • Crespellata in brodo di cappone con cardo e polpettine di carne
  • Strozzapreti con porcini e concassè di pomodoro
  • SECONDO PIATTO
  • Tacchino farcito alle castagne con salsa al Marsala
  • Patate duchessa
  • Barchette di zucchine
  • DESSERT
  • Semifreddo d’amaretti con salsa al torroncino
  • Fritti natalizi a centrotavola
  • Caffè
  • NEL CALICE
  • Vino
  • Bevande
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 50,00 (inclusi vino, bevande e caffè)
Informazioni
02 5693345
Dal: 25/12/2010 al: 25/12/2010
Ripamonti
Via Gian Francesco Pizzi, 14 - Milano
n.p.
Dalle ore 13.00
Mappa