A Natale si va al mare. E si pranza fra conchiglie, coralli e scorci di spiagge. Quelli che impreziosiscono le pareti dell'accogliente Trattoria Il Bragosso, raffinato ristorante che per festeggiare propone mediterranee ricette capaci di onorare i figli di dio Nettuno. Sia quelli nobili che quelli “poveri”.
E così, accanto ad aristocratiche ostriche della Bretagna, regale salmone norvegese e delicato risotto all'astice e champagne, ecco comparire l'acciughetta spagnola, il capitone alla griglia, il baccalà in tempura su letto di funghi cardoncelli e la saporita palamita, vestita di sesamo e accompagnata da purea di fave e cicoriette selvatiche. Per un menu navigante fra tradizione e originalità, estro e tipicità.
- MENU
- BENVENUTO DELLA CASA
- Tartina di salmone affumicato norvegese
- Tartina di acciughetta spagnola
- Flûte di Prosecco
- ANTIPASTI
- Carpaccino di spada e branzino
- Tartare di tonno
- Ostrica della Bretagna
- Baccalà in tempura su letto di funghi cardoncelli
- Zuppettina di polipo e ceci profumata al rosmarino
- Capasanta gratinata
- PRIMI PIATTI
- Risotto all'astice e champagne
- Ravioli di ricciola e pomodorino vesuviano
- INTERMEZZO
- Sorbetto al limone e menta
- SECONDO PIATTO
- Capitone alla griglia
- oppure
- Palamita al sesamo con cicorietta selvatica e purea di favetta
- oppure
- Fritto misto
- PER CONCLUDERE
- Panettone o pandoro con salse
- Frutta secca e frutta di stagione
- NEL CALICE
- Vini selezionati
- PREZZO
- Pranzo: Euro 70,00
Informazioni
02 29529377
Dal:
25/12/2011 al:
25/12/2011
Porta Venezia
Via Giovanni Omboni, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
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