Per il pranzo di Natale, il Braciere del Ripa propone un ghiotto e ricco banchetto. Sfiziosi gli antipasti, ritmati da assaggi di rustico gnocco fritto con prosciutto di Langhirano e di fragranti strudel farciti con cipolle di Tropea caramellate. Curiosi gli gnocchetti di farina di castagne con pesto alle noci. Tra i secondi, un invitante medaglione di filetto e il tradizionale cotechino con lenticchie al rosmarino.
- MENU
- ANTIPASTI
- Gnocco fritto con prosciutto crudo di Langhirano
- Strudel salato con cipolle di Tropea caramellate
- Quiche lorraine in pasta brisè
- Tortino di asparagi in crema di malga
- PRIMI
- Gnocchetti di farina di castagne con pesto alle noci
- Risotto allo zafferano con speck croccante
- SECONDI
- Medaglioni di angus con riduzione di aceto balsamico
- Flan di carote e mandorle
- Cotechino di Pandino, puré di patate novelle e lenticchie stufate al rosmarino
- DESSERT
- Panettone con crema al mascarpone
- Caffè
- Amaro
- DA BERE
- Acqua
- Vino rosso
- PREZZO
- Euro 50, bevande incluse
Informazioni
02 56816152
Dal:
25/12/2011 al:
25/12/2011
Ripamonti
Via Giuseppe Ripamonti, 90 - Milano
n.p.
Ore 12.30
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