milanodabere.it

Natale al Braciere del Ripa

Evento terminato

Per il pranzo di Natale, il Braciere del Ripa propone un ghiotto e ricco banchetto. Sfiziosi gli antipasti, ritmati da assaggi di rustico gnocco fritto con prosciutto di Langhirano e di fragranti strudel farciti con cipolle di Tropea caramellate. Curiosi gli gnocchetti di farina di castagne con pesto alle noci. Tra i secondi, un invitante medaglione di filetto e il tradizionale cotechino con lenticchie al rosmarino. 

 

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Gnocco fritto con prosciutto crudo di Langhirano
  • Strudel salato con cipolle di Tropea caramellate
  • Quiche lorraine in pasta brisè
  • Tortino di asparagi in crema di malga 
  • PRIMI
  • Gnocchetti di farina di castagne con pesto alle noci
  • Risotto allo zafferano con speck croccante
  • SECONDI
  • Medaglioni di angus con riduzione di aceto balsamico
  • Flan di carote e mandorle
  • Cotechino di Pandino, puré di patate novelle e lenticchie stufate al rosmarino
  • DESSERT
  • Panettone con crema al mascarpone
  • Caffè
  • Amaro
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino rosso 
  • PREZZO
  • Euro 50, bevande incluse
Informazioni
02 56816152
Visita il sito web
Dal: 25/12/2011 al: 25/12/2011
Ripamonti
Via Giuseppe Ripamonti, 90 - Milano
n.p.
Ore 12.30
Mappa