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Natale a Villa Necchi alla Portalupa

Evento terminato

Nel cuore del Parco del Ticino, il Natale si festeggia immersi nel verde, nella pace e nella tranquillità di Villa Necchi alla Portalupa. Raffinato resort dove gli chef Walter Dalla Pozza e Antonio Danise orchestrano un pranzo ad hoc. Un'oasi perfetta per festeggiare il 25 dicembre in un'atmosfera bucolica ed elegante.

Ecco allora l'aperitivo di benvenuto in veranda, per stuzzicare il palato con tartine a base di salmone e storione affumicati e acciughe del Cantabrico, sulle briose note delle bollicine. E poi? In sala Bamboo è di scena il pranzo placé, che scalda il cuore con chicche di benvenuto che spaziano dall'insalata di seppie alla battuta di fassona piemontese inebriata da uovo di quaglia, lamelle di tartufo e peperoni gialli di Voghera.

La tradizione è servita con i cappellacci in consommé di cappone, mentre si fa sontuosa la pasta di Gragnano proposta con ragout di aragosta e pescato di fiume. Si prosegue con la faraona e con il baccalà, mentre chiosa in dolcezza il banchetto di festa il pre-dessert “Sweet Christmas” a base di mousse di latte e miele con glassa al caramello. Immancabili il panettone, la frutta secca e i mandarini, come da tradizione.

La sala Bamboo di Villa Necchi alla Portalupa, affacciata sul verde

La sala Bamboo di Villa Necchi alla Portalupa, affacciata sul verde

menu di natale

  • APERITIVO IN VERANDA
  • Picccole tartine con storione affumicato, salmone affumicato, acciughe del Cantabrico
    Tavolozza di burro aromatizzato “Casa Vaghi”
    In abbinamento: bollicine
  • PRANZO IN SALA BAMBOO

    PER COMINCIARE

  • Benvenuto dello Chef
    Insalata di seppie, sedano e noci gelée al pompelmo rosa e caviale “Beluga”
    Battuta di fassona piemontese, uovo di quaglia, peperone giallo di Voghera leggermente appassito in lamelle di tartufo

    PRIMI
    Cappellacci della tradizione in consommé di cappone
    Paccheri dei pastai gragnanesi “Gerardo di Nola” con ragout di aragosta e pescato di fiume

    SECONDI
    La faraona nell’orto di Borgo Necchi
    Baccalà a bassa temperatura in crema di ceci e rosmarino emulsionata all’olio Evo “Az. Agricola Ventura”

    PRE-DESSERT
    Sweet Christmas: “mousse latte e miele con glassa al caramello”

    Piccola pasticceria della casa

    DESSERT
    La tradizione natalizia: panettone, frutta secca e mandarini …

    PREZZO
    Euro 95 a persona vini inclusi
    Menù bimbi: Euro 40

Informazioni
0381 092601
Dal: 25/12/2015 al: 25/12/2015
Frazione Molino D'Isella - Gambolò
n.p.
Ore 12
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