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Napoli Street Food & Wine

Evento terminato

Cuoppo, Bror e' Purp, Crocc 'e Pall 'e Ris e Frittata 'e Maccarun'. Cosa sono? Quattro preparazioni tipiche della tradizione gastronomica napoletana, sfiziose specialità che un tempo venivano vendute ai banchi dei mercati, per una gustosa merenda nel segno della semplicità. Il goloso cibo di strada partenopeo è protagonista di tre serate di degustazione all'Enoteca Viola.

Erny Lombardo, alias Chef Monzù, si cimenta in veraci showcooking a tema (utilizzando speciali pentole di ghisa che garantiscono una cottura leggera e naturale), in collaborazione con il food designer Andrei Iancu. Giovedì 20 giugno tocca al polpo in guazzetto (Bror e' Purp), martedì 25 giugno l'appuntamento è con le crocchette di riso (Crocc 'e Pall 'e Ris), mentre giovedì 4 luglio la frittata di pasta (Frittata 'e Maccarun') chiude il saporito sipario di strada. Ogni piatto è accompagnato dai vini selezionati dall'Enoteca Viola.

Informazioni
02 89421529
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Dal: 11/06/2013 al: 04/07/2013
Navigli
Via Pavia, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 19
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