milanodabere.it

Mozzarellando per aperitivo

Evento terminato
Locale, bottega e caseificio, Orobianco, nel cuore di Porta Venezia, è il tempio di mozzarella, provola, ricotta e stracciatella.

L'alfabeto del latte di bufala si declina con artigianalità ad ogni ora del giorno e della sera.

Durante l'aperitivo, orchestrato dal lunedì al sabato dalle 18.00 alle 21.00, vengono serviti al tavolo taglieri di salumi e di formaggi.

Benvenuti a Orobianco

Benvenuti a Orobianco

GLI ASSAGGI DELL'APERITIVO DI OROBIANCO

Della serie: Prosciutto di gran riserva 22 mesi, mortadella tartufata, Speck igp dell' e salame Crespone milanese.

Il tutto accompagnato dalle creature dal cuore di latte di bufala lombarda, allevata nel Cremonese, protagoniste dei piatti.

Non mancano proposte della tradizione quali caprese e insalatone. E ancora, la mozzarella abbinata a una godereccia parmigiana, affiancata da roast beef e nei sandwich formato mignon con pomodorini, olio e basilico.

Fra i piatti più invitanti, il tagliere di Pecorino Toscano aromatizzato allo zafferano, al cioccolato e al pistacchio, presentato con miele e marmellatine.

Da bere? Una decina di nettari campani quali Greco di Tufo, Fiano di Avellino e Falanghina beneventana e, per gli amanti della bionda figlia di Cerere, la Menabrea.

E ricordatevi che ogni sera, alle 18.00, esce la mozzarella appena preparata. Agosto: il locale rimane chiuso dal 10 al 24.

Pecorini aromatizzati accompagnati da miele e marmellate

Pecorini aromatizzati accompagnati da miele e marmellate

Informazioni
02 20242209
Dal: 09/07/2014 al: 29/02/2016
Porta Venezia
Via Lodovico Settala, 16 - Milano
n.p.
Dalle 18.00 alle 21.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa