È aromatico e fiorito. Leggero e gustoso. E pure virtuoso di calcio. E sì, perché il menu degustazione proposto dall’11 giugno al 10 luglio al ristorante Il Mosto Selvatico è creato a misura di Mondiale. Ricette delicate ed estive, semplici ma saporite, messe a punto dallo chef Nicola Colella per seratine a tutto palato o a tutto pallone. Del resto, gli appassionati di football possono cenare nella salettina provenzale, fra tenui tonalità glicine e schermo TV, chi, invece, preferisce atmosfere più soft, può optare per la sala barocca, per quella zen o per il dehors.
- MENU
- ANTIPASTO
- Il salmone marinato da noi alla menta selvatica e canna da zucchero
- PRIMO PIATTO
- Il risotto mantecato ai gamberi e zucchine in fiore
- SECONDO PIATTO
- Lo spiedino di polpo su vellutata di puré di fave
- DESSERT
- Semifreddo alle amarene con salsa al fondente
- DA BERE
- Acqua
- Caffè
- PREZZO
- Euro 38,00
Informazioni
02 89406172
Dal:
11/06/2010 al:
10/07/2010
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.00
Mappa
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