Ganache, flan, mousse. Tre rotonde delizie che riempiono il palato al sol pensiero. Sono il focus della lezione di cucina in programma da teatro7 Lab il 18 marzo. Protagonista è dunque il cioccolato, declinato in tre morbide accezioni. La prima, la ganache, è la ghiotta crema di panna e cioccolato, tipica della gastronomia francese. Si procede poi con il flan, caldo tortino dal morbido cuore, per poi approdare alla mousse, fredda e spumosa delizia anch’essa patrimonio della pasticceria d’Oltralpe.
Informazioni
02 89073719
Dal:
18/03/2011 al:
18/03/2011
Isola
Via Genova Thaon di Revel, 7 - Milano
n.p.
Ore 20
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.