milanodabere.it

Mille e una zuppa

Evento terminato

Genuine, colorate e dal sapore rotondo. teatro7 Lab inaugura il mese di ottobre con una lezione dedicata alla preparazione di zuppe e creme vegetariane. In cattedra c’è Marco Pirotta, già menbro dello staff di Identità Golose e autore di una serie di libri culinari con Allan Bay.

Si apprenderanno i giusti tempi di cottura, le equilibrate quantità di olio, l’uso delle spezie e degli aromi, nonché alcuni suggerimenti vino-pietanza. Il programma della lezione prevede la spiegazione e preparazione di quattro piatti: crema di zucca con funghi trifolati; crema di zucchine e zenzero; zuppa di fagioli al fiasco; zuppa di farro ceci e spinaci. E a fine serata, tutti a tavola per gustare le proprie creazioni.

Informazioni
02 89073719
Dal: 01/10/2010 al: 01/10/2010
Isola
Via Genova Thaon di Revel, 7 - Milano
n.p.
Ore 20.30. La lezione ha una durata di circa 3 ore
Mappa