I single malt scozzesi indossano il kilt. E sfilano nella sala Le Baron dell’Hotel Marriott, sabato 5 e domenica 6 novembre, in occasione della sesta edizione del Milano Whisky Festival. Un evento ad alto grado culturale, che fa sedere in salotto oltre 2.500 etichette, a rappresentanza di una settantina di note distellerie d’Oltremanica, a cui si aggiungono sette imbottigliatori indipendenti, un poker di associazioni (Slow Food, Collecting Whisky, I love Laphroaig e Angel Share), nonché collezionisti pronti a svelare ambrati gioielli storici.
Un appuntamento con liquide e pregiate creature, da scoprire in degustazioni libere (a partire da 2 Euro l’una), in masterclass di approfondimento (su prenotazione, dai 15 ai 25 Euro) e in assaggi guidati. Capaci di contemplare anche single malt di Bretagna, Repubblica Ceca, Galles, Giappone, India e Tasmania. Per girare il mondo a ritmo di sorsi raffinati.
Non da ultima una novità: un’oasi golosa tutta dedicata al food made in Scotland. Dai biscotti alle marmellate, dal salmone affumicato al mitico haggis. Il piatto tipico degli highlander.
Informazioni
800 306030
Dal:
05/11/2011 al:
06/11/2011
Via Washington, 66 - Milano
n.p.
Sabato: dalle ore 13.00 alle ore 20.30
Domenica: dalle ore 11.00 alle ore 19.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.