milanodabere.it

Milano Restaurant Week

Evento terminato

Una selezione di ristoranti di qualità e la proposta di un menu dal costo accessibile per una buona causa. Questa è la missione di Milano Restaurant Week, manifestazione nata a New York nel 1992 e diffusasi in oltre 100 città al mondo fra cui il capoluogo lombardo, dove giunge alla seconda edizione. Organizzata da Sapore dell'Anno, l'iniziativa ospita i marchi Pernigotti e Ramazzotti, da poco insigniti del riconoscimento “Sapore dell'Anno”, che delizieranno gli ospiti rispettivamente con Gianduiotti e Amaro o Sambuca.

Ecco allora che dal 7 al 17 novembre si può pranzare o cenare in un ristorante milanese di alto livello a un prezzo fisso di 25 Euro, di cui 1 devoluto in beneficenza a Fondazione Progetto Arca (che sostiene le persone in stato di grave indigenza ed emarginazione) e al CIAI (Centro Italiano Aiuti all'Infanzia). Il menu completo è composto da antipasto o primo piatto, secondo con contorno e dessert (caffè e coperto inclusi). Tra i ristoranti che aderiscono all'iniziativa, La Terrazza di via Palestro, Anadima, Il mosto selvatico, Da Cecco e lo stellato D'O di Davide Oldani. È possibile prenotare online il proprio tavolo e conoscere il menu proposto da ogni ristorante.

Per ulteriori informazioni e per la lista completa dei ristoranti aderenti, consultare il sito.

Informazioni
02 36572335
Visita il sito web
Dal: 07/11/2013 al: 17/11/2013
Vari indirizzi - Milano
n.p.
A pranzo e a cena
Mappa