Gialla. Ma anche bruna. Tonda. Ma anche cubica. Morbida. Ma anche croccante. È la polenta l’assoluta attrice del menu che il talentuoso chef Angelo Nasta manda in scena a Il Vico della Torretta, giovedì 18 novembre. Una serata giocosa e gustosa, in cui la farina di mais (e di grano saraceno) si esibisce in deliziose evoluzioni nel piatto. Sposando il Taleggio fondente, divenendo crostone fragrante, facendosi gnocchetto sfizioso o trasformandosi in ingegnoso club sandwich. Per una cena dalle tonalità solari e autunnali. In abbinamento, volendo, i vini selezionati dal sommelier.
- MENU
- ENTRÉE
- Cubetto di polenta con leggera fondutina al Taleggio
- ANTIPASTO
- Zuppetta di cipolle ramate e salsiccette al sentore di anice stellato con crostoni gialli
- PRIMO PIATTO
- Chicche di mais su specchio di Gorgonzola fuso e speck croccante
- SECONDO PIATTO
- Fagiano al forno, piccolo “club” con farina taragna e mela renetta a sorpresa
- DESSERT
- Tortino di mais e nocciole con due tiepide salse
- Caffè e piccola pasticceria
- PREZZO
- Cena: Euro 45,00 (vini esclusi)
Informazioni
02 241126
Dal:
18/11/2010 al:
18/11/2010
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Dalle ore 20.00
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