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Messer Maiale

Evento terminato
Si inchina a sua maestà il maiale la golosa cena di scena all'Antica Osteria La Rampina, venerdì 16 novembre. Quando lo chef Lino Gagliardi sublima messer suino in ricette sfiziose e deliziose. Capaci di interpretare con creatività una “carne” eclettica e versatile.

Ecco allora la terrina di maiale con crema di caprino aromatizzata al timo, le cotenne in porchetta e il risotto con pesto di salame e verza. Per poi passare a un piatto in equilibrio fra il dolce e il salato: il maialino laccato al miele con purea di prugne e mele. Mentre il Mistrà, liquore all'anice tipico marchigiano, va a impreziosire un fresco semifreddo di ricotta e le calde caldarroste corteggiano il palato con quel non so che di fumé. 

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Terrina di maiale con crema di caprino e timo
  • PRIMO PIATTO
  • Cotenne in porchetta
  • Risotto con pesto di salame e verza
  • SECONDO PIATTO
  • Maialino laccato al miele con purea di mele e prugne
  • DESSERT
  • Semifreddo di ricotta e Mistrà
  • Caldarroste
  • NEL CALICE
  • Malvasia Piacentina
  • Gutturnio fermo e frizzante
  • “Re Sole” Lacrima di Morro d'Alba Passito – Stefano Mancinelli
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 9833273
Visita il sito web
Dal: 16/11/2012 al: 16/11/2012
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Alle ore 20.30
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