Una serata gourmet con un occhio alla bilancia? È possibile. Dal 4 al 31 luglio, all'Acanto, elegante oasi gastronomica del Principe di Savoia, l'executive chef Fabrizio Cadei propone una degustazione tanto golosa quanto light: il Menu Low Calories. E così, immersi nel verde del giardino all'italiana che circonda il ristorante, il piacere mangereccio prende forme leggiadre e invitanti: si va dalla tartare di branzino con piselli, germogli di crescione e olive infornate alla colorata tagliata di spada con lattuga, arancia, pepe rosa, fiori di zucchina con cous cous e ricotta. E ancora, passata di asparagi con sedano e pomodori e, dulcis in fundo, soufflé ghiacciato all'ananas con salsa al lampone. Totale? 495 calorie.
- MENU
- PER COMINCIARE
- Tartare di branzino con piselli, germogli di crescione e olive infornate (115 calorie)
- PRIMA PORTATA
- Passata di asparagi con crudité di sedano e pomodori (60 calorie)
- SECONDA PORTATA
- Tagliata di spada con lattuga, arancia e pepe rosa, fiori di zucchina con cous cous e ricotta (210 calorie)
- DESSERT
- Soufflé ghiacciato all'ananas con salsa al lampone (110 calorie)
- Caffè e coccole dolci
- Acqua
- PREZZO
- Euro 80 a persona (acqua La Filette inclusa)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148