milanodabere.it

Menu Low Calories

Evento terminato

Una serata con un occhio alla bilancia? È possibile. Dal 4 al 31 luglio, all'Acanto, elegante oasi gastronomica del Principe di Savoia, l'executive chef Fabrizio Cadei propone una degustazione tanto golosa quanto light: il Menu Low Calories. E così, immersi nel verde del giardino all'italiana che circonda il ristorante, il piacere mangereccio prende forme leggiadre e invitanti: si va dalla tartare di branzino con piselli, germogli di crescione e olive infornate alla colorata tagliata di spada con lattuga, arancia, pepe rosa, fiori di zucchina con cous cous e ricotta. E ancora, passata di asparagi con sedano e pomodori e, dulcis in fundo, soufflé ghiacciato all'ananas con salsa al lampone. Totale? 495 calorie.  

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Tartare di branzino con piselli, germogli di crescione e olive infornate (115 calorie)
  • PRIMA PORTATA
  • Passata di asparagi con crudité di sedano e pomodori (60 calorie)
  • SECONDA PORTATA
  • Tagliata di spada con lattuga, arancia e pepe rosa, fiori di zucchina con cous cous e ricotta (210 calorie)
  • DESSERT
  • Soufflé ghiacciato all'ananas con salsa al lampone (110 calorie)
  • Caffè e coccole dolci
  • Acqua
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona (acqua La Filette inclusa)

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 04/07/2014 al: 31/07/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa