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Mediterraneo macrobiotico

Evento terminato

Profuma di mare il menu in programma dal 4 al 30 giugno nell'elegante cornice dell'Acanto, il ristorante del raffinato Hotel Principe di Savoia. Lo chef Fabrizio Cadei si cimenta in un menu che vede protagonista il pesce macrobiotico del Mediterraneo. Ecco quindi piatti originali che interpretano il pescato con ingredienti insoliti e stuzzicanti. Si va dal crudo di ricciola marinato nel karakadè con quinoa al coriandolo ai tagliolini all'uovo con gamberi rossi, passando per il centrolofo viola (un pesce presente esclusivamente nei fondali del Savonese e del Messinese) proposto al vapore. In chiusura? C'è la golosa sfera al cocco disidratato con lampone ghiacciato.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Crudo di ricciola marinato nel karakadè con quinoa al coriandolo
  • PRIMO
  • Tagliolini all'uovo con gamberi rossi
  • SECONDO
  • Centrolofo viola al vapore
  • DESSERT
  • Sfera al cocco disidratato con lampone ghiacciato
  • Caffè e petit fours
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona (caffè e petit fours inclusi)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 04/06/2014 al: 30/06/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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