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Mediterranea creatività

Evento terminato

Le verdure animano una colorata tavolozza. Il merluzzo si rilassa su una passatina di fave. E i gamberi rossi abbracciano zenzero e bottarga. E la pasta? Mette la quinta. O meglio, sublima in un piatto dalle cinque “p”: (mezzi) paccheri, polpo, piselli, pancetta e pecorino. È curioso e intrigante il menu proposto per la raffinata cena di lunedì 4 aprile al ristorante Casanova del The Westin Palace. A metterlo a punto? Il resident chef Augusto Tombolato e la guest star della serata: lo chef Andrea Aprea, originario di Napoli e al timone del ristorante Il Comandante, oasi gourmet all’interno del lussuoso hotel Romeo della città partenopea.

Un giovane cuoco di talento Aprea, cresciuto alla corte di maestri come Heston Blumenthal, Michel Roux, Elio Sironi e Pino Lavarra, che si racconta durante l’aperitivo (a prologo del dinner) e che si esprime in una cucina solare, decisa, armoniosa e passionale. Come la sua bella citta natale.

L’evento è organizzato in collaborazione con la rivista Cucina Gourmet, Edizioni Gribaudo – Il Gusto e il periodico Grande Cucina. La prenotazione è obbligatoria, scrivendo a cucinagourmet@edifim.it e fornendo nome, cognome e recapito telefonico.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Tavolozza mediterranea di piccole verdure farcite (a cura di Augusto Tombolato)
  • ANTIPASTO
  • Gamberi rossi, finocchio, zenzero e bottarga (a cura di Andrea Aprea)
  • PRIMO PIATTO
  • Mezzi paccheri, polpo “alla genovese”, piselli, pancetta e pecorino (a cura di Andrea Aprea)
  • SECONDO PIATTO
  • Scaloppa di merluzzo nero su passata di fave e polvere di bottarga (a cura di Augusto Tombolato)
  • DESSERT
  • Cannoncini ai formaggi morbidi, composta di pere e bolle di vino rosso (a cura di Andrea Aprea)
  • PREZZO
  • Euro 60,00 (vini e bevande inclusi)
Informazioni
02 63364001
Dal: 04/04/2011 al: 04/04/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Aperitivo-incontro con lo chef alle ore 19.30; cena alle ore 20.00
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