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Marina nobiltà

Evento terminato
Si degusta percorrendo la vie en rose, mercoledì 21 marzo alla Trattoria Il Bragosso. Che, tra fari, conchiglie e stelle marine, serve una cena che rende onore agli aristocratici e rosati figli del mare: il granchio e l'astice. Rielaborati in ricette aromatiche e leggere, nobilitate da fresche verdure, profumi di coriandolo, spruzzate di champagne e bisque al pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto, succoso e pugliese Presidio Slow Food.

Una serata ittica e raffinata, in cui i pregiati crostacei divengono protagonisti di tortino e risottino, flan e catalana, ravioli e zuppetta. Per un menu variegato e intrigante, corredato da calici di vino bianco.   

  • MENU
  • PRIMA PORTATA
  • Flan di granchio con bisque al pomodorino di Torre Guaceto
  • SECONDA PORTATA
  • Tortino di astice con pâtè di olive nere e gelée di pomodoro
  • TERZA PORTATA
  • Chele di granchio al sale
  • QUARTA PORTATA
  • Catalana di astice
  • QUINTA PORTATA
  • Zuppettina con vele dorate di granchio e astice al profumo di coriandolo
  • SESTA PORTATA
  • Risotto con astice e champagne
  • SETTIMA PORTATA
  • Ravioli “della nonna” con cavolo romano e granchio
  • NEL CALICE
  • Tre vini bianchi selezionati
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 29529377
Visita il sito web
Dal: 21/03/2012 al: 21/03/2012
Porta Venezia
Via Giovanni Omboni, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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