Si degusta percorrendo la vie en rose, mercoledì 21 marzo alla Trattoria Il Bragosso. Che, tra fari, conchiglie e stelle marine, serve una cena che rende onore agli aristocratici e rosati figli del mare: il granchio e l'astice. Rielaborati in ricette aromatiche e leggere, nobilitate da fresche verdure, profumi di coriandolo, spruzzate di champagne e bisque al pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto, succoso e pugliese Presidio Slow Food.
Una serata ittica e raffinata, in cui i pregiati crostacei divengono protagonisti di tortino e risottino, flan e catalana, ravioli e zuppetta. Per un menu variegato e intrigante, corredato da calici di vino bianco.
- MENU
- PRIMA PORTATA
- Flan di granchio con bisque al pomodorino di Torre Guaceto
- SECONDA PORTATA
- Tortino di astice con pâtè di olive nere e gelée di pomodoro
- TERZA PORTATA
- Chele di granchio al sale
- QUARTA PORTATA
- Catalana di astice
- QUINTA PORTATA
- Zuppettina con vele dorate di granchio e astice al profumo di coriandolo
- SESTA PORTATA
- Risotto con astice e champagne
- SETTIMA PORTATA
- Ravioli “della nonna” con cavolo romano e granchio
- NEL CALICE
- Tre vini bianchi selezionati
- PREZZO
- Cena: Euro 40,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 29529377
Dal:
21/03/2012 al:
21/03/2012
Porta Venezia
Via Giovanni Omboni, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa
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