Eclettico ed elegante, lo champagne della maison Marie Stuart approda alla corte del Principe di Savoia, divenendo protagonista di un menu proposto al ristorante Acanto dal 3 al 28 novembre. Un viaggio che parte dal mare, attraversa l’orto e finisce nel bosco, giocando con morbidezza e fragranza e toccando diverse sfumature di sapore. Che ben si abbinano al raffinato perlage del nettare d’Oltralpe.
- MENU
- ANTIPASTO
- Carpaccio di scampo con tartare di spada, ricotta e mela verde
- PRIMO PIATTO
- Ravioli con scamorza affumicata, patate e piselli con fonduta di pomodoro
- SECONDO PIATTO
- Filetto di vitello steccato con porcini, timo limonato e millefoglie di patate violette
- DESSERT
- Morbidezza al frutto della passione e lacrime al cioccolato
- NEL CALICE
- Champagne Marie Stuart
- PREZZO
- Cena: Euro 110,00
Informazioni
02 62302026
Dal:
03/11/2010 al:
28/11/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa
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