milanodabere.it

Marie Stuart e il Principe

Evento terminato

Eclettico ed elegante, lo champagne della maison Marie Stuart approda alla corte del Principe di Savoia, divenendo protagonista di un menu proposto al ristorante Acanto dal 3 al 28 novembre. Un viaggio che parte dal mare, attraversa l’orto e finisce nel bosco, giocando con morbidezza e fragranza e toccando diverse sfumature di sapore. Che ben si abbinano al raffinato perlage del nettare d’Oltralpe.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di scampo con tartare di spada, ricotta e mela verde
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli con scamorza affumicata, patate e piselli con fonduta di pomodoro
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di vitello steccato con porcini, timo limonato e millefoglie di patate violette
  • DESSERT
  • Morbidezza al frutto della passione e lacrime al cioccolato
  • NEL CALICE
  • Champagne Marie Stuart
  • PREZZO
  • Cena: Euro 110,00
Informazioni
02 62302026
Dal: 03/11/2010 al: 28/11/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa