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Maremma a Milano

Evento terminato
L'uno è napoletano e gioca in casa, la cucina del milanese Park Hyatt. L'altro è salentino e lavora ai fornelli de Il Pellicano, oasi gourmet insignita di due stelle Michelin nel bel promontorio dell'Argentario. Sono gli chef Andrea Aprea e Antonio Guida, protagonisti, giovedì 12 aprile, di una cena di scena al Vun. Capace di omaggiar la pasta senza dimenticare delizie di terra e di mare.

Ecco allora che Andrea prepara fettucce di Gragnano con caciocavallo podolico, tuorlo d'uovo e tartufo nero, mentre Guido realizza ravioli ripieni di crostacei impreziositi dalla cioncia pistoiese, specialità a base di carne “conciata” con olio, aromi e verdure. E se per antipasto Aprea mette a segno un battuto di capesante, piselli e guanciale, per secondo mister Guida serve un agnello fondente allo zafferano e cardamomo con crema di cipollotto. E per finire? Giaunduia e lamponi, alla cui creazione concorre il pasticcer Galileo Reposo.

  • MENU

  • BENVENUTO
  • Aperitivo: a cura di Andrea Aprea
  • ANTIPASTO
  • Battuto di capesante, piselli, guanciale e agrodolce all'eucalipto: a cura di Andrea Aprea
  • PRIMI PIATTI 
  • Fettuccia di Gragnano, caciocavallo podolico, tuorlo d'uovo e tartufo nero: a cura di Andrea Aprea
  • Ravioli farciti ai crostacei con cioncia pistoiese: a cura di Antonio Guida
  • SECONDO PIATTO
  • Agnello fondente allo zafferano e cardamomo con crema di cipollotto: a cura di Antonio Guida
  • DESSERT
  • Gianduia e lamponi: a cura di Andrea Aprea & Galileo Reposo
  • PREZZO
  • Cena: Euro 85,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 88211234
Visita il sito web
Dal: 12/04/2012 al: 12/04/2012
Centro
Via Tommaso Grossi, 1 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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