È un menu ittico quello proposto giovedì 6 maggio dal ristorante Il Corniolo di Cornaredo. Anzi, è una tavolozza dalle sfumature mediterranee, preparata dallo chef Pier Ivan Radice, con il pesce (di mare e di fiume) e gli aromi a far da assoluti protagonisti. Ricette delicate, abbinate agli eleganti champagne della storica maison Delamotte. Per una serata raffinata.
- MENU
- PRIMA PORTATA
- Mousse di patate con panna acida e caviale italiano
- SECONDA PORTATA
- Gambero croccante con verdure dell’orto
- TERZA PORTATA
- Capasanta al bavaglio con vellutata di piselli
- QUARTA PORTATA
- Tortelli di capesante e gamberi di fiume al basilico con stracciata di bufala
- QUINTA PORTATA
- Baccalà mantecato con erba cipollina e profumi di limone
- SESTA PORTATA
- Crostino di alici con pomodoro crudo e cipollotto fresco
- DESSERT
- Frappé di fragole e champagne con gelato alla vaniglia
- NEL CALICE
- Champagne Delamotte Brut
- Champagne Delamotte Blanc de Blancs
- PREZZO
- Euro 55,00
Informazioni
02 93484450
Dal:
06/05/2010 al:
06/05/2010
Via Merendi, 24 - Cornaredo
n.p.
Ore 20.00
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