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Mare e champagne

Evento terminato

È un menu ittico quello proposto giovedì 6 maggio dal ristorante Il Corniolo di Cornaredo. Anzi, è una tavolozza dalle sfumature mediterranee, preparata dallo chef Pier Ivan Radice, con il pesce (di mare e di fiume) e gli aromi a far da assoluti protagonisti. Ricette delicate, abbinate agli eleganti champagne della storica maison Delamotte. Per una serata raffinata.

  • MENU
  • PRIMA PORTATA
  • Mousse di patate con panna acida e caviale italiano
  • SECONDA PORTATA
  • Gambero croccante con verdure dell’orto
  • TERZA PORTATA
  • Capasanta al bavaglio con vellutata di piselli
  • QUARTA PORTATA
  • Tortelli di capesante e gamberi di fiume al basilico con stracciata di bufala
  • QUINTA PORTATA
  • Baccalà mantecato con erba cipollina e profumi di limone
  • SESTA PORTATA
  • Crostino di alici con pomodoro crudo e cipollotto fresco
  • DESSERT
  • Frappé di fragole e champagne con gelato alla vaniglia
  • NEL CALICE
  • Champagne Delamotte Brut
  • Champagne Delamotte Blanc de Blancs
  • PREZZO
  • Euro 55,00
Informazioni
02 93484450
Dal: 06/05/2010 al: 06/05/2010
Via Merendi, 24 - Cornaredo
n.p.
Ore 20.00
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