E così, dopo un appetitoso antipasto navigante fra pregiati coquillage e ittiche crudité, arrivano i tagliolini ai ricci e i paccheri alla carbonara di mare, rivisitazione di quella terrena, in cui si abbracciano pancetta, zafferano, calamari e gamberetti. Per proseguire con il pescato del dì in cartoccio e con un sorbetto delicato e raffinato: a al mandarino tardivo di Ciaculli e amaretto; al limone interdonato di Sicilia e vodka; e alle mele della Val di Non e Calvados. Per un finale ricco di freschezza.
Il tutto accompagnato dal vino Friulano siglato La Tunella, figlio di uve nate sui dolci Colli Orientali del Friuli. Un nettare vellutato, dalle note floreali e fruttate e dai tipici sentori di mandorla amara.
- MENU
- ANTIPASTO
- Plateau di crudité: ostriche, scampi, gamberi, ricci, coquillage, tartare di tonno rosso di Carloforte, tartare di salmone e tartare di branzino
- Degustazione di antipasto caldo
- PRIMI PIATTI
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliolini ai ricci di mare
- SECONDO PIATTO
- Pesce pescato (branzino, orata o gallinella a seconda dell'offerta del mercato) al cartoccio, con frutti di mare e pomodorini
- UN DESSERT A SCELTA
- Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli e amaretto
- Limone interdonato di Sicilia e vodka
- Alle mele della val di Non e Calvados
- Caffè
- NEL CALICE
- Friulano – La Tunella (1 bottiglia ogni due persone)
- Acqua
- PREZZO
- Cena: Euro 50,00
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