milanodabere.it

Making Mozzarella

Evento terminato

Fresca, gustosa e genuina. La mozzarella è un must della cultura gastronomica italiana, da sempre protagonista delle migliori tavole. Ecco allora che il latticino simbolo del Made in Italy è al centro della degustazione Making Mozzarella, in programma domenica 19 maggio al Caffè Carlyle, in occasione della Milano Food Week.

Sotto gli occhi dei food lovers, i mastri casari danno vita a una vera e propria performance live, lavorando in diretta e trasformando il latte in mozzarella. Da assaggiare in tutta la sua freschezza, abbinata a un calice di vino rosato Calafuria di Tormaresca, agli olii extravergini d'oliva dop Terra di Bari di Galantino e Dauno e ai sott'oli di Agricola Paglione. In collaborazione con Il Centro della Mozzarella di Enrico Carretta, che ha esportato in tutto il mondo la tradizione casearia della mozzarella lucana. Prenotazione consigliata allo 02 29003888.

Informazioni
02 29003888
Visita il sito web
Dal: 19/05/2013 al: 19/05/2013
Brera
Corso Garibaldi, 84 - Milano
n.p.
Dalle 18.30
Mappa